加入灵隐岛
楼主: 灵隐问天

矛山术的诅咒(续)

{:soso_e140:}我被吓到了~祖宗不积德,残害后代~冤孽

我要入鬼道~~谁收我??{:soso_e116:}

楼主真的是胆怯.为了这事居然能真的离婚!这才是让人无比震撼.其实我比你的经历复杂的多.但我从来首先考虑的是老婆孩子和家人

好长 没看 路过 拿分  走人

你就每天抄写金刚经吧

一切皆因果,不过也太狠毒了一些,冤冤相报何时了啊!冤家以解不宜结!该干嘛干嘛去!饆饠:-D亻

小心你的朋友和他父亲 切记切记

楼主,学佛吧!告诉你一法,请佛教中的咒中之王  : 楞严咒  ,不懂百度一下,带在身上,不方便的话也可以的在网上抄写下来带在身上,还有没事就念:阿弥陀佛,。。。观世音菩萨你知道吧,你念此菩萨的名号他定前来帮你,那是他的大愿,否则他妄为菩萨,前提是你心要诚!最好在家供奉观世音菩萨,还有地藏菩萨,他是总管我们所说的幽灵界,此菩萨是最i不可以思议的菩萨,他发的大愿就事地狱不空,誓不成佛。可以的话你去寺庙请地藏菩萨本愿经来诵念,保你全家马上安宁,或者念他得名号如果每天能念诵的话,不管你什么心愿都能成就。前提你要心诚日后要做所有利益与所有众生的事情。。。还有也可以到庙里去找有道行的法师或僧人,他会告诉你是什么因果造成的,然后对症下药,诶。。。说了这么多就怕你一样不去做,那就完蛋了

希望你们能快点好起来吧

阿弥陀佛