加入灵隐岛
楼主: 灵隐问天

矛山术的诅咒(续)

楼主加油+ s$ }5 R1 K6 [# ?% c
" @  _/ L& G- i8 P. z5 S; ^: e* C6 m

我会加油的.再大个事~哥都得顶住.

楼主别担心好人自有好报的阿弥陀佛!

加油一定会好好的

我就不明白..世界上真就有这些道教之类的东西吗?如果真有的话.中国还发展黑武器做什么?哎~真伤脑~~!

好乱啊  M. U. m3 R9 n9 ?: L

冤冤想报何时了 ?     这样的情况可以全家人离开家,到远处人气旺的地方呆着,这样很有用。要有信心
, M9 l2 ^6 S8 q- G* x9 I  U6 i$ ~
0 Q0 k( ?5 J7 }1 ]6 Z6 p. A要唤醒你的守护神。   出门,做什么事之前都用道家 “九字真言符”   配合纸符和手印(详细的我不说了你百
& l+ ?' Q6 M$ _8 d' _8 N8 ?8 L' C$ ~4 _$ C5 S' e' C
度下) 口念   “临、兵、斗、者、皆、陈、列、在、前”     九遍,凡事可保平安,无邪不辟。 念的时候身上
9 q2 S/ ~6 d$ n5 S& ~& N4 g! S, c- U4 ^
会有股力量,感觉很轻松很舒服。这是咒语,其他的纸咒和手印你百度吧。配合上黄纸朱砂纸咒凡虫、蚂蚁、兽、邪气、鬼都要退避三分。百毒不侵。  

密密麻麻的{:soso_e134:}看的我头晕

天啊~~~~~不是吧,我觉得太神奇了

爱惜以来__08 发表于 2011-9-8 12:41 $ y8 C* D- u# ?3 B# v$ T! @( L0 Q
天啊~~~~~不是吧,我觉得太神奇了

( r2 o* c, i* l% ]8 I+ @; z, O我还觉得好可怕列~