加入灵隐岛
楼主: criss.lucifer

我突然觉得灵异档案馆水分太大了。版主们进来看下。

纳兰追梦 发表于 2011-8-29 19:14
我无聊去异度和民间奇谈看了
很多这样的
还有乱敲键盘的

恩,你说的这情况我一直遇到,我看到的就处理了!

不过我不是24小时都盯着的……难免会有遗漏~

流水看到就举报下吧!

纳兰追梦 发表于 2011-8-29 19:18
http://bbs.lingyi.org/home.php?mod=space&uid=349525&do=thread&view=me&type=reply&from=space
http: ...

已经处理!谢谢举报!

{:soso_e105:}亲们啊,你们什么时候能帮我解决解决这个问题。?  居然休假都还回来管理,我勒个去啊

鬼门憬妖 发表于 2011-8-30 08:58
亲们啊,你们什么时候能帮我解决解决这个问题。?  居然休假都还回来管理,我勒个去啊

欢迎销假、

亲们啊,你们什么时候能帮我解决解决这个问题。?  居然休假都还回来管理,我勒个去啊

多找几个人管理

评分

é??è·?è????? + 2 支持~我都说了好几次了木人听- -

无聊··········

评分

????°‘??? -10 + 2 不知道是不是我認錯了 不過看前面二位的反應.
é??è·?è????? -10 + 2 灌水。。。也无聊

姐姐,你回来了啊。想我没有?

其实,灵异档案馆出现大面积灌水回帖早已经不是什么新鲜话题了,即便是再选择一个合适的版主前去管理也很难再短时间内改变的。。。。{:soso__8818369480673732756_1:}

艾琳 发表于 2011-8-30 16:53
其实,灵异档案馆出现大面积灌水回帖早已经不是什么新鲜话题了,即便是再选择一个合适的版主前去管理也很难 ...

别处拿
除了水版
剩下差不多都有百分之20的水贴回复

艾琳 发表于 2011-8-30 16:53
其实,灵异档案馆出现大面积灌水回帖早已经不是什么新鲜话题了,即便是再选择一个合适的版主前去管理也很难 ...

别处拿
除了水版
剩下差不多都有百分之20的水贴回复