加入灵隐岛

我突然觉得灵异档案馆水分太大了。版主们进来看下。

刚才去灵异档案馆看看,我发现第一现场都很好。都是真真切切的问问题,灵异求助。

然后我们再说灵异档案馆。

先说发帖。灵异档案馆有些人完全就在那里水贴。先不说真实不真实了,先把字数弄上来好不好。有些人就这么几句话,“昨天晚上我鬼压床了,怎么办? ”这种帖子完全可以修改清楚怎么鬼压床了,感觉是什么。或者让他看鬼压床的帖子。

发帖的弊病一,字数极少。 弊病二,无事生非。 弊病三,超级水军。

(建议是既然回复可以设置不低于8个字,为什么发帖不能设置不少于150字呢?)

再说回帖,灵异档案馆是除了黑水回复最多的。

每天回复都有1000+。

你们也知道那里刷帖多快,真真切切回复的还好,有些人就打这种“啊哈佛无辜国土部1231413”大量屠版。

要知道灵异档案馆屠版管理大人们是绝对看不到的(我认为),因为那里回复速度极快,大家都在看帖回帖。
(建议是管理们增加一个管理看帖视角, 详细我的也说不清楚,哈哈。)

嗯,也就是这些了。为完美建设灵异岛而努力。哈哈~

评分

Slime???è????? + 2 表示支持
?‘?é?‘????°‰198 + 10 + 2

把恶意刷版的那些帖子地址给我

也不排除有的新会员对版块不熟悉,错把应该发在第一现场的求助帖发到了档案馆!

这种情况下就要移动过去了!

有的一看就是水贴就可以直接移到黑水或者删除!

占夕 发表于 2011-8-29 10:57
也不排除有的新会员对版块不熟悉,错把应该发在第一现场的求助帖发到了档案馆!

这种情况下就要移动过去 ...

回复?
很多都是看贴回贴拿分走人

纳兰追梦 发表于 2011-8-29 14:26
回复?
很多都是看贴回贴拿分走人

什么回复??

看帖回帖拿分走人的 回复我看到就直接删的!

建议 。。找人去那里帮忙不就得了。。。

占夕 发表于 2011-8-29 14:30
什么回复??

看帖回帖拿分走人的 回复我看到就直接删的!

我无聊去异度和民间奇谈看了
很多这样的
还有乱敲键盘的
还有把别人帖子直接复制一份
修改一个名字就发出来的

占夕 发表于 2011-8-29 10:57

这种情况下就要移动过去 ...

http://bbs.lingyi.org/home.php?m ... eply&from=space
http://bbs.lingyi.org/home.php?m ... eply&from=space
这样的很多

评分

????¤? + 2

那里帖子太多了,管理人员也不多

晶儿 发表于 2011-8-29 19:28
那里帖子太多了,管理人员也不多

某个版块都是这样
别的论坛
1000左右在线人数的论坛
每个至少配备3版主