加入灵隐岛
楼主: houjue1997

想当修炼者的朋友务必一看!

我我我我也有

有热热的感觉。

明天试一下、

有点热,不是很明显

心正无邪 发表于 2011-8-26 20:33
我修炼的方法和你不一样,我们讲解修炼是度,炼气,但是需要修身,内修炼,在晚上1点到1点之间打坐,修炼, ...

我的老头子是大红色  呵呵,不过我不只练他一个,嘿嘿我主要感悟,应为我放弃了快捷经的修炼,还有高的秘诀,应为我不喜欢,要救一个人就要在伤一个人,我不在乎哪些,没事在晚上去想去的地方,见想见得人,嘿嘿,应为我选这个修炼,他比较安全,对我另一个修炼有好处,我主要用的是冥力,他可以提高自身吸收很恢复的速度,还有可以聚更大啊的念力,修炼这个最重要的是感悟还有德,你身体到大周天,可是你的神不到,没用,颜色越高,证明功德越高,我反正年轻才22,老头子死后把气给我,所以我才练他,所以你说修炼难度,应为功德精气不高,无法精进,这种修炼对神要求较高,我是两种一起练,一个练感悟,一个是这个,原来他给我3条路,应为我对因果了解太多了,不愿走其他路,比如用阴魂为其所用,开自身异能,那个有点害怕,而且效果好要30岁才入土的人,而且晚上还要去坟头收魂,在用满酒倒压盖盖封收魂的符,中间不能有酒漏出,还要49天麻烦,而且对自己不好,还有就是练五雷诀,五雷掌,我老头子的一个朋友就是做坏事被雷劈死了,我才不想学,而且后两者一个是无子,一个要求净身(才能有最大的威力),五雷掌不净身也可以,但是注定一身孤独,或者有一单女,我才不要像他一样,等我现在这两个练30年,有了孩子在搞那些东西,反正给我的手抄本的书有5本嘻嘻,你说的很对,都认为i别人指点了救了他,其实只是两个目的,1、钱,应为一次给你搞好还哪来的钱。2、精神种子,一粒种子发芽开花,没什么大惊小怪,但是多了日后瓶颈的时候就莫大的帮助,应为没那个给你1000年你也修不了多高。   对吧兄弟!

中丹田有一股热流

汗~~~我完全没有感觉。
我觉得还是愈加更适合我 自从练愈加后身材更好了。

永不言弃,屡败屡战!

去火星看日落 发表于 2011-8-27 16:42
我第一次念的时候头有点晕...这是什么情况?

命气是什么东西?

我念了,真有热的感觉