加入灵隐岛

想当修炼者的朋友务必一看!

在这个网站待了一段不短的时间了,特别是民间奇术这个版块,有些帖子里修炼的方法和一些法术纯粹糊弄人,甚至对人的健康有很大危害,但大家对修炼者有着无限向往,想凌驾于一般人之上,所以相信了这些不切实际的法术。我不得不站出来纠正大家这种错误的观点!
  不瞒大家,我其实就是一个修炼者(其实应该叫行道人),虽然道行不高,但也拥有一些常人不可能拥有的能力,首先我想告诉大家,修炼者并不像你们心中那样神秘,其实世俗中有很多修炼者,譬如练气功的,练古武术的,练火气的等等,他们都可以算是踏入修炼之道的人,它们可以强身健体,延长一些寿命。
  我看了很多的修真小说,大家要知道,小说里面的内容是作者杜撰出来的(比如翻江倒海,开山裂地),不可能发生在这个世界上,人的力量永远不可能与天地抗衡,所以大家不要对里面的内容抱有任何幻想!据我所知,史上最强的前辈也只能一剑劈开一米厚的城墙。而这个记录已经是前无古人后无来者了。
  我踏入修炼之道也是机缘所致,具体过程不能明说,但热爱修炼的朋友记住,是金子总会发光的,你有那个天赋和机缘,会有人领你进入这道的,所以放下你的热情,该怎么生活就怎么生活!不要去练那些稀奇古怪的法术了!
  大家都想有的能力,比如发火球,隔空移物等等,我可以很明确的说,这些东西确实有,我也能勉强做到,但有这些能力的人整个中国都不会超过四位数,而且修炼这些奇术对人的天赋和属性要求的很苛刻,我原来为了能隔空移动一根笔,足足练了七个月,这还算是快的,有些人练了两三年都没什么反应,所以我想跟大家说,不要一味的追求这些奇术,没有机缘与天赋,就算全天下最好的修炼者来教你也不会有什么成就.
  有些朋友可能会疑惑我为什么会把这些东西说出来,我想跟大家说的是这些并不是什么大秘密,我们也并非像小说中那样刻意隐瞒自己的能力,我们也只是普通人,过着与你们无异的生活,只是掌握了一些不普通的能力而已,我只是想让大家以一个正确的平静的心态去看待这些奇人奇事,不要太过于狂热和向往,还有,谨记,不要相信网络中流传的法术与修炼法!
  附:
  我有一个小咒语,大家念了如果感觉身上热哄哄的就可以练我推荐的功法(没有明确感觉的就不要留了,因为即使你练也练不出什么)
  咒语是:te(四声) bi(一声) sai(三声) ka(三声) tu(二声) duo(轻声)
  有感觉的朋友可以练:《三阳气功》 《太极拳24式》
我也有热热的感觉
回复 1 0

我刚刚试了一下,第一次读的时候有点你说的那种感觉,但我也不知道是不是错觉,可能是吧,因为后面再读的时候就没那么明显了,由于当时我的双手是交叉着的,所以只能感觉到手里的血管有点扩张。
我想请教一下,如果没有天赋,那些东西最多能练出什么样效果呢?

谢谢解惑

neverking 发表于 2011-8-26 17:53
我刚刚试了一下,第一次读的时候有点你说的那种感觉,但我也不知道是不是错觉,可能是吧,因为后面再读的时 ...

没有天赋是指不能练一些奇术,但像一般的强身健体的功法还是可以练的,你去练练气功吧,如果对我的咒语有感觉的话,还是很容易练出最重要的气感的,但是必须要有恒心!

我修炼的方法和你不一样,我们讲解修炼是度,炼气,但是需要修身,内修炼,在晚上1点到1点之间打坐,修炼,但是新人修炼不可超过4度,1度为多少分,在修炼满多少度后为一个小周天,慢慢的累加度,从小周天运行到大周天,最后。。。。从人的额头看以看出你有没有修炼,普通人是白色,初炼人是带点黄,最后从黄到橘色,再从橘色到大红,最后就是五彩,也就是传说的五朝开源。
    我只纠正一个错误不是天天打坐就对自己又好处,修炼需要时间的吸收,人体也一样,吸多了会插岔气,严重会全身剧痛等。

我有热热的感觉   还出汗了  感觉蚂蚁从腰往上,两侧网上一一波一波的感觉。

我也有热热的感觉

后背 热乎乎的 = =   话说 在冬天年这个 是否会保暖

Mid 发表于 2011-8-27 13:46
后背 热乎乎的 = =   话说 在冬天年这个 是否会保暖

嘴= =还会痛 的吗 ..........   

我第一次念的时候头有点晕...这是什么情况?