加入灵隐岛
楼主: 阖夜

岛里有没有人和我有一样的体质?

火..   [复制链接]
南无阿弥陀佛!

没事的,你就别想这些事了,只当是意外!!!

很悲剧的告诉你,你不是寻常的人。遇到你或者是你身边的人都会倒霉或者死亡,甚至连你自己怀的孩子都会流产死亡。这就不是说你是死神或者其他楼层胡扯的你是什么特殊的身份。根据我的经验,如果真有你说的事情发生的话,那要先看看你的生辰八字如何,如果八字正常,不是阴身。那就是可能是你上辈子或是家里的人得罪过某些邪门歪道的人或者“大仙”。反正有你的地方就有死亡,那不是说你就是个“扫把星”(⊙﹏⊙b汗.不是有意得罪)嘛?这个问题不好解决。额...如果有条件的话,问问你的祖上是否遇到怪事或是得罪了邪道。如果没有头绪,那就去寺庙或者找法力高强的道士为你看看。看有什么解得方法没?你这个事例可以说是我见过最恶毒的一个,好自为之吧...哎无量天尊!

现实中的死神代理

谁赶上你谁点正啊
4 p  S3 t' p5 ]- ~, k6 |% Q

楼主又没去看过相算过八字哦?也许你命硬,而且八字是不是属阴也很有关系哦~

{:soso_e115:}邪灵 太重

这么一说我好像还真的没有去问过卦,我们祖上有没有得罪人我不知道,我只知道我奶奶的一个堂哥是抗日英雄,我外公是地下党,别的什么都不知道

楼主是哪里人?我现在住在海口,你可千万别来海口,我请神似的请你千万别来啊,我的妈呀~~~~~{:soso_e154:}

好邪乎啊,lz你内心强大了,要我不定就得精分了