加入灵隐岛

岛里有没有人和我有一样的体质?

火..   [复制链接]
本帖最后由 阖夜 于 2011-8-23 17:47 编辑 ( S3 }( {) A3 Z0 p& u$ u8 {4 w5 V! j

* v) t/ y; G8 ?+ ]9 s+ ?: w( s想请岛里的高人求教,我这是不是什么特殊体质,就是身边的死亡率高的有点吓人,无论我去到那里,都会看见死亡,我不是护士,也不是法医,我只是一个普通公司的法人代表,第一次接触死亡,是在去楼下倒垃圾的时候,意外地捡到一只人手(真人真事,警察局有备案),上了中学,有一次因为身体不适提早回家,看到很多警察在隔壁一栋房子里,一个独居的老太太因为抢劫,在家里被杀了,尸体是从阳台里被抬出来的,有一年过年,我妈妈的同事一直没有回家,我妈妈带着我一家一家医院找下来,那个总是给我糖吃的阿姨满身淤青,脸是青紫色的,眼睛半张着,好可怜,是被车子撞死的,这件事还没有完,我奶奶的邻居,一个很疼我,经常开玩笑要把我给她孙子交换的阿婆,有哮喘史,一口气上不来,死了,更恐怖的是一次在马路上等绿灯,一辆拉着钢条的车急转弯,因为钢条有柔软性,齐刷刷地一甩,竟然把我旁边一个人的脑袋直接抽飞了,溅了我半身血。: H; R) F- V( x" \
  然后我在一个宠物店上班,旁边有条人工湖,清淤的时候竟然挖出死人胳膊,买好菜回家就眼睁睁看见一个五十多岁的老伯被车撞到,瞅了一眼,已经死了。
' j& U4 U" I( C- j7 `我有一个很好的朋友,她的父母经常吵架,也许是想不开了,她的妈妈就烧了一壶水,开着大火,就哄着我同学去睡觉,后面不用说,水把火熄灭了,满屋子都是煤气味,我的好朋友就这样被她的母亲“谋杀”了,连一个申辩的机会都没有。: L6 }; S& C$ O8 c- z4 ?1 j' z8 c
后来我去了日本,呆了五年,亲眼见过六次卧轨自杀,有一个女的,我不小心瞄了一眼,头身分家。一个在日本呆了十年的前辈说他从来没有见过卧轨自杀,我见过六次,还赚了一次,甚至在我上学的路上还发现用垃圾袋包裹着的半截尸体。直到今天,我依然会在梦里看见这些人的脸,把脑袋死死地抵在铁轨上,那是一种什么样的表情啊,那么毅然决然,就只是为了死。7 _: R( H6 V6 Z" L* V& R
        回国以后也没有逃脱,另一个同学的妈妈在家里上吊了,我的姑姑也在不久之后出了交通事故,被超载的土方车上的石块活活压死了。我外婆的邻居,还有一个星期就要被女儿接到国外去了,结果跳楼自杀了。上个星期去参加一个闺蜜姐夫的葬礼,也不知道为什么,他的姐夫半夜两点钟跑到铁轨上,被火车压成了两截,最让我伤心的是,我怀的第一胎流产了,好不容易有了第二胎,却被我的亲妹妹已经分手的男朋友踹了一脚,流产了,我们这里一栋楼着火,烧死十七个人,就有一个是我同学的女朋友,后来我爸告诉我,我竟然就生在这栋楼附近的医院,最囧的是我去铜川路买鱼,摊主竟然因为杀了人被捉了,又是死亡,到处都是。! b8 t/ v- B! Z  M- }+ y% J( ?
    以上的事情句句属实,我也不知道这是怎么回事,有谁能帮帮我?

评分

疯癫的恶魔 + 1 ...
1183775345 + 1 遇到了,那也没办法.命吧.管不了.

沙发啊~!这个太邪门了!

==好邪忽

死神来了。。。

你家人不是都没事吗!

我很无语。

你家人不是都没事吗!
' L8 P4 {+ a+ i
我姑姑出车祸死了,我外公也是

你家人不是都没事吗!
" Z) q% h# n: m6 v( x$ l* Z/ M8 k
我姑姑出车祸死了,我外公也是

{:soso_e114:}

碰巧看见车祸以及别的死亡现场不是很正常滴么?我好多天不出门,一出门就听说哪里哪里有人被捅死了...