加入灵隐岛
楼主: 469502855

【大字】哈哈哈哈,哥来了,带来了一篇大字,很刺激的哟,嘿嘿

陌筱曦 发表于 2011-9-3 22:10 & e; w5 Z/ x: Q- K- J
= = 难道是色狼?!

% F2 f: u. u- T9 }$ Y: w我承认我好色,不过有度的哈,还不至于乱色

楼主是傻逼  装逼我最讨厌装逼的人 垃圾

不哭死神我 发表于 2011-9-5 19:28
# W  y* ?! ?% L7 l楼主是傻逼  装逼我最讨厌装逼的人 垃圾

: `/ K! g7 o8 i如果你是女的  我很愿意研究你所谓的逼   如果你是男的  你把你家女性的X拿我研究也可以。  这些要悄悄说,这是公共场合 经常教育你 淘气

469502855 发表于 2011-9-7 13:35 ! N. }3 A8 N$ M9 N$ D4 o! u
如果你是女的  我很愿意研究你所谓的逼   如果你是男的  你把你家女性的X拿我研究也可以。  这些要悄悄说 ...

K6 H5 o$ D& e- u$ W7 o% M% b2 y你简直侮辱灵界     当杀之       把你倒垃圾清走  阿门

{:soso_e100:}

不哭死神我 发表于 2011-9-7 13:37 7 [8 x) j; [- u: @" X/ g
你简直侮辱灵界     当杀之       把你倒垃圾清走  阿门
6 a$ h  w9 e" |- c6 w
我干打赌  你是那种人 我前段时间也遇到个  什么灵界啊  貌似很专业 其实是小说看多了  兄弟 只要你愿意 我很乐意给你讲  不要听书上瞎说 什么灵界啊 什么大法之内的  更有甚者 还有什么种族   我干   一个比一个神

469502855 发表于 2011-9-4 03:03 ! R- n( K) c) q  z/ E% E, d
我承认我好色,不过有度的哈,还不至于乱色

! `5 C0 S; J* V3 G0 b= =# 汗哒哒

陌筱曦 发表于 2011-9-11 01:55
2 G( Z6 H0 L2 r* b7 `" z# f$ T= =# 汗哒哒

3 x% F; k+ C2 J4 [; M5 l' }! J哈哈,男人的本性嘛,没什么的

{:soso_e179:}{:soso_e113:}

469502855 发表于 2011-9-11 06:51 , g* I4 [% z* m1 a3 M
哈哈,男人的本性嘛,没什么的

1 V+ J: h: Z8 A0 G& Z: y其实世界上最多的鬼。。。是色鬼= =