加入灵隐岛

【大字】哈哈哈哈,哥来了,带来了一篇大字,很刺激的哟,嘿嘿

天空一声巨响 老子闪亮登场   
& U  J4 V  W) Q            我想大笑三声,全为自嘲,我一直追求魄力,说一不二。明明说了不再发帖,还是发了。然后就是那个骂我的人,我发帖咋能为了一个骂我的人就不发了呢,感觉我很怕他似的,不是哥的性格啊。罪过,迷失自我了啊。% K. a2 h2 t- @! p; B
            这段时间潜水,其实偶尔也会来岛上逛逛,真的,很感谢那么多人支持哥,哥不会多肉麻的表达,在此,衷心一声谢谢。* K3 F; z, L( Q9 `+ W$ v! K, R
            看了大家给我的回复,就是那个教大家画符的帖子,大家都想要图,我地娘呢,不是我不发啊,是有些玩意不能乱搞的,要不,我也不会只教你们一点点,其实根本就没头绪,嘿嘿,不好意思哈。但是我保证,下次回老家我一定好好研究一下那几本书和笔记,不求普度众生,但是一定能帮就帮。3 B* w* p% u. b2 E; M
      嘿嘿,鬼节那天,拉风了嘛,我晓得,很多人多半就遇到鬼了,哈哈。是你们太敏感了,人,要有定力,不要因为外界影响到心性了,切记。我给大家说下鬼节我的见闻嘛。那晚上,我约了个客户晚上九点在一个大学门口见面,我八点半就到了,就在那等她。我在街边用一个很潇洒的姿势抽着烟,后来,一个老婆婆拉着应该是他孙子的小孩走过,那个小孩突然指着旁边的一个墙角说:奶,那有个人。那个老婆婆说:乱说,哪有人,赶忙回家了。那个小孩又说:真滴,穿的白衣服。  然后那个老婆婆拉起那个小孩很快的就走了。我就在几米外,听的清清楚楚,我就慢慢走到那个墙角边,慢慢蹲下,一直把墙角盯着,把烟抽完了,然后又拿出三根烟,点着了立在那里,然后很潇洒的走了。    后来和客户谈完了我就回去了,然后就洗身体,电脑放着克莱德曼的钢琴曲。身体洗完了,我裸露着我那强壮的身躯走到客厅,准备倒杯冰水喝,就在这时,嘛的,一个蟑螂飞到我的肩膀上,哥,沉默了。(鬼节 蟑螂  不解释)我埋头盯着它,沉默片刻,然后说:我数三声,各人给老子爬开。三声后,它还不动,然后,我一巴掌结果了它,然后,我又去洗身体了,我干,真衰。    后来我就睡觉了撒,躺下没好久,嘛的,一个东西落在我脸上,还在动,把老子吓一跳,我把它捏住,然后开灯一看,嘛的,一个螳螂。老子火就来了,我就在屋里吼了声:有你妈个鬼啊,日你先人板板哟。  然后就睡不着了,看小说到三点才睡着。 我地天哪,啥J8事都遇得到,你说气不气人嘛。
+ |$ i6 E. S7 Q. w             对了,有个加我QQ的人给我说了句话,他说城市里到处都在开工建设,到处是房子,是没有风水的。 我纠正下,虽然城市的规划很复杂,但是,风水也有的,哪里居住了人,哪里有什么建筑,都能构成风水格局。就比如,沙漠里也有龙脉。说到这,我给大家说下龙脉。有种龙脉,又叫现龙。所谓现龙,就是此龙脉很明显。这里是不能埋人的,因为现龙的变数很大,很容易受到外界因素影响而改变,也许一场雨,一阵风就能改变它,要是哪个埋到现龙上,嘿嘿,他肯定高兴得很,嘿嘿,老子还埋到龙脉上地,好拉风。 要是一旦遇到外界因素,把此龙脉的风水格局改变了的话,嘿嘿,改的好还好,要是改成养尸地就拉风咯。
! v3 x" o* {% t           说到埋人。天下好的风水好的穴位多的数不清,很多人很天真的认为,哥这辈子庸庸碌碌的,死了要找个极品的风水宝地埋了,后人就发达了。我想说,这是很天真的想法。一个地方,不管风水多好,也要能有福消受的人才能埋在此,或者安家在此,这个必须要那个人的命格能和这里的风水格局融合,相符才行。比如,毛爷爷的祖坟,风水格局就不说了,毛爷爷的祖上落穴在此,后人就成了开国元勋。要是换一个,说不定就成僵尸了。哈哈。( R0 n" _. O+ H- K
           大家可能都亲眼看过死人的,可能会觉得怕,其实看到死人不是很恐怖或者很痛苦的事,要看到一个人,从生到死,才叫痛苦。我就亲自经历了很多次,活人变成死人的过程。我当然不怕,但是,那种莫名的悲哀,真的好压抑,好痛苦,眼泪根本就控制不住。活人---死前挣扎----死人。亲自看到过的人感触最深。哎,不说这么悲哀的事了。
! I* J7 i; I9 B9 D  c           有很多人加了我,都问我遇到鬼了怎么办。天哪,一群朽木,老子说了很多次了啊,只要不怕就可以了,做到这一点,足够了,如果做到这一点还是不行,嘿嘿,那我恭喜你,听天由命嘛,正所谓,该死球朝天,死了变神仙。 如果你是单身女人,就去找个能保护你的男人,如果你是有另一半的女人,就让他保护你,如果他不能保护你,就换掉。如果你是男人,就不要虚,如果你是个要虚的男人,就去找个能保护你的女人,如果找不到 ,嘛的,找块豆腐撞冻硬了撞死。哈哈,开玩笑哈,说的有点过了。其实啊,我就是教大家,不要虚,只要对得起天地人,你自然正气浩然,怕个毛啊。比如如果现在中国要打日本,老子第一个报名敢死队。 嘿嘿,不要虚,咱是活人嘛,还怕啥死人呢,大不了把他坟挖掉,棺材砸掉,肉切掉,骨头煲汤喝。
哟喂 还有沙发嗦

。。。嘿嘿,     这种说话口气很好玩  很自由  很舒服               欢迎回来啊。

呵呵  早上就看到你回来了

任少奇 发表于 2011-8-17 16:47 - `6 o2 q1 L5 {' ~  w
呵呵  早上就看到你回来了
1 Z/ t& M% [5 A, G1 \" P
靠  我没发帖你都能看到我来了?  这网站还有隐私没

469502855 发表于 2011-8-17 18:22
# C( p' Q' z) e1 ^靠  我没发帖你都能看到我来了?  这网站还有隐私没
/ h  V: i0 u4 s' `- b
因为今天有刚好看到你帖子  然后最后登录时间是今天  所以我知道啊

任少奇 发表于 2011-8-17 22:28 5 U6 }$ V5 X4 O3 x/ W3 v7 f% `' _
因为今天有刚好看到你帖子  然后最后登录时间是今天  所以我知道啊

+ L8 k* T  s; l哟喂,智商还挺高的哦

469502855 发表于 2011-8-18 10:08
2 G1 O, b4 h; K9 b  `0 l哟喂,智商还挺高的哦
, C* [' ?  D/ w
剛好運氣好 碰到了  而且 你不是回覆我帖子了

任少奇 发表于 2011-8-18 11:18
* Q" `4 o) M$ p( `# @剛好運氣好 碰到了  而且 你不是回覆我帖子了

1 w1 P5 k/ E( q) H, H8 |哈哈哈哈,给个拍马屁的机会嘛

兄弟的帖子很有气魄!顶起