加入灵隐岛
楼主: 李上网来

【思考原创】最残忍的凶手~

什么证据都指向医院的医护人员!我果断点!厨师道长!不因为别的!就为那些剁碎的肉

李上网来 发表于 2011-8-14 18:090a当然是朶~这个很好猜的出来~主要是为什么~

我是想起来你上次『谁偷了我的心』这个题才想起的,要用排除法…尸体的状况与内科医生朵完全没有关系,换言之,尸体的样子将矛盾指向了除内科医生以外的所有人,那么朵就完全没有了嫌疑。这样残忍的手法就可以解释为给其他几人制造嫌疑…(内科医生只是开药等保守治疗)

厨师吧!!!

1120788701 发表于 2011-8-14 21:43
厨师吧!!!

不是的~大家一定要记住我出的题里如果朶不死的话~他一定是凶手~
哈哈哈~

是不是手术护士小白啊  

遗卋锍姩_凉薄那 发表于 2011-8-14 22:04
是不是手术护士小白啊

请参考14楼~然后作答~
哈哈哈~

关键是火灾 为啥要放火烧毁现场呢 耳朵鼻子之类的都好确认 而内脏有可能是动物的 也许这是内科医生贩卖内脏的一种行为 把人杀了 取走内脏 换上动物的内脏 然后火烧

29号 发表于 2011-8-14 22:35
关键是火灾 为啥要放火烧毁现场呢 耳朵鼻子之类的都好确认 而内脏有可能是动物的 也许这是内科医生贩卖内脏 ...

不愧是29~我公布答案了~
我以前说过~消除一个伤口的最好办法就是用更大的伤口来掩饰~
所以这里分尸是想隐藏一个伤口的位置~人体身上的眼,鼻,耳都在角落找到了~只有内脏被剁碎,分辨不出来了~所以就说明,朶杀了猫,又取了猫的肾去卖,但是取肾的伤口太明显了~只好分尸~能在不破坏内脏组织细胞~把内脏取出来的,只有身为内科医生的朶~

小李,你可能弄错一个东西,内科医生是不会做手术,而是药物治疗等保守方法

攸攸道长 发表于 2011-8-15 06:26
小李,你可能弄错一个东西,内科医生是不会做手术,而是药物治疗等保守方法

不是只有外科才做手术,内科也有做手术,但是一般比较简单,大多在病房就可以做,如微创手术等.