加入灵隐岛

【思考原创】最残忍的凶手~

几场秋雨过后~天气也渐渐清爽了~可是今天住在灵隐医院旁边的居民却感到分外的炎热~随着几声警笛~消防员们结束了这累死酷暑的炎热~空气也渐渐变回了清爽~警察们封锁了现场~这里是灵隐医院的宿舍楼~起火的是3楼野猫的房间~里面已经被烧的面目全非~野猫的尸体七零八落的散在房间里~被分解的尸体都已被火烧的焦黑~内脏全被剁碎缴在一起~又被火烧过~变得想碳一样~死者的眼睛~耳朵~鼻子也全被割了下来~散落在房间的角落~真是太残忍了~经过警方的排查锁定了嫌疑人:1是厨师道长,2外科医生梓懿,2眼科医生橙子,3耳鼻喉医生29,4内科医生朶,5手术室护士王婆~
    请大家猜猜凶手是谁,为什么?

PS:应朶的要求,所以死者是猫,死因是分尸然后毁尸灭迹~这些都是朶的要求~谁是BT大家知道了吧~

评分

29号 + 10 + 2 ???é??é?????è?…??????~ ????????????

哈哈!传说中的沙发!

我猜的!应该是厨师长道长吧

{:soso__2011650660899166592_1:}小生死的好惨啊……

流浪的小黑猫 发表于 2011-8-14 17:16
小生死的好惨啊……

是朶强烈要求让你死的~而且怎么个死法也是他要求的~

我先说疑点:
1:为什么各个人都是医生只有一个厨师和护士存在?
2:为什么要如此暴虐的杀了野猫?
3:为什么事后要烧毁这里?
4:凶手是单独作案么?

然后我推测:
1:身体的残缺直至各个医生,火焰直至厨师。却没有一点指向小白姐(王婆)
2:这是我猜的,一般的医生是无法拿到锋利的手术刀的吧?而护士小白姐,特别是手术室护士,应该有能力拿到刀吧。

so:我认为,凶手是小白姐。
{:soso_e151:}如果对了。。。我就在下面写狗血的故事。。。

我自首…剁碎不会是手术刀干的吧…火焰也直指我这个做饭的…自首自首

梓懿 发表于 2011-8-14 17:20
我先说疑点:
1:为什么各个人都是医生只有一个厨师和护士存在?
2:为什么要如此暴虐的杀了野猫?

梓懿,你怎么能说王婆是凶手呢~哎~

攸攸道长 发表于 2011-8-14 17:58
我自首…剁碎不会是手术刀干的吧…火焰也直指我这个做饭的…自首自首

真不是你~哪有自己放火指认自己的道理~

李上网来 发表于 2011-8-14 18:060a真不是你~哪有自己放火指认自己的道理~

是朵吧…

攸攸道长 发表于 2011-8-14 18:08
是朵吧…

当然是朶~这个很好猜的出来~主要是为什么~