加入灵隐岛
楼主: 【魔帅】

浅谈各种神秘事件!

贵州的龙宫,如同古代皇帝的衣冠墓一样!
只是一些疑冢。
说到一个道家的传说,老的算命先生流传这么一个传说,
当年毛主席闹**的时候,老蒋就打他家祖坟的主意,打算派人去扒了他家祖坟。
但是最终却怎么也找不到所在地,有一说是当地**群众保护的好。
另外一说就是龙脉本就是移位的。
好吧,我来给大家说说我的看法。
老蒋当年按照的是正儿八经的龙脉图去找,当然是找不到的。
天生异数,因为他并不是龙种。
虽然我们这么多年一种都崇尚天子之说。
但是古往今来,多少个农民出生的皇帝,又真正有多少正统呢?
我们从唐开始说:李渊本就是隋炀帝的表兄。而唐后,赵姓称王本就是命数,不属于兵权夺政。而明朝,诸位一定说朱元璋不就是农民皇帝吗?可是朱棣最终篡位了,朱棣从燕王变成了皇帝。而燕地,河南河北一带,又回到了我刚刚给大家说到的终南山!!!!

而燕国的第一任国君就是黄帝的后代伯儵。

朱棣虽然是老朱的儿子但是受封在了燕国。
跟他爹一样,属于有福之人。
历代的道家仙师都选择辅助真君,而辅助朱元璋的是天下闻名的术士:刘伯承。
可是,辅助燕王的却是:正一教的道衍。

从贵州龙宫往北,能够一直通达长白。
而太行则属于中转站。
从太行开始,就借用了从古就有的历史通道。
而这条通道的关键作用就是能够瞬间移动和输送大量的物资。
比较著名的事件就有:十万边防一夜换等等。

这条通道有无数的分支,这些分支的出口,都在说到的各地的龙潭之中。
几乎这个地球上,中国境内大小的自然湖泊,都与地下水系有着直接的关联。
而让这些龙潭和水库在瞬间干涸也是极其容易之事。

敕勒族的后裔,他们有一部分分支加入到了维族!
这个中间所产生的化学作用是很关键的!
我怕这个帖子出现一些以此为依据说现在的国家果然不是真龙天之等各种学说!
诸位,我只是从这一个理论上来进行分析!
大家不要引申我的意思,更别断章取义!
谢谢!

龙潭的位置,在中国五大龙脉之间不断的徘徊,当然也会按照时间规律来入住各大龙宫。
古人有传说,海中有四大龙宫。
可是古人根本对海洋不了解,他们所说的根本就不是我们如今的东南西北海。
而是楼主所描述的地底下的东南西北!
地球是天圆地方之说,而冥府的隔壁就是东南西北海!

我所了解的世界,是有七大龙脉的!
分别称为七大系。
在第一阶梯中的就有灵山系、长白系、太行系、蓬莱系、和秦岭系。
这一整套的理论都跟我们传统意义上的道家派系有差别!
在当代的中国道家只有南北的正一和全真之分了。
而往回溯源到汉代张道陵五斗米道。
再往回追溯到老子时代,则属于阐教与释教之分。

各大系也不以龙为尊。
道教无崇尚之图腾。
龙与天子说都属于统治者的需要而诞生的。
而龙于天子之间的关系的确也非比寻常。

龙宫移位的唯一理由。
就是紫微星入住中宫。
而龙宫一直都以五行地宫而守护。
之所以我们很难找到,唯一到了理由就是,五行地宫守护龙宫是以土系为主。
三界都有龙宫,因此,我们不能用简单的地理和时空的概念来理解。
我们习惯了这个世界都是由物质来构成,当有一天我们真的看到天空中漂浮的众神,我不知道人类会是顶礼膜拜还是搬出火箭筒!

贵州地界,有中国五大佛教名山之一梵净山。
佛其实乃肃杀之神,以镇压为主。
大家都知道道家以收服为主。
降龙伏虎。
这就是佛和道唯一的差别。
佛家的东西都具有极强的攻击性。
而道家的内涵都有通达性!
诸位佛教弟子请包涵。佛教的攻击性不是字面意义上的攻击,而是佛法佛经佛珠一出,妖魔鬼怪皆俯首。
而道家,却通常与其共处。
这或者就是一大差别吧。
在这里就讲到了茅山与巫术。

当然,世间万物皆分两极。
太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦!
万物皆为道中来,道中去。
因此,用道法来解释世间万物也是可以理解的。

朝代也如同日夜,分阴阳!

何谓阴阳有朋友解释过,按照历法来算,而本朝属于阴朝,阴则必定无高人出!

有人说民国为阳,其实也有所偏差!

因为推背图的最后一章到当前已经到了终结之末!

末法时代,无阴阳之分!

当前就是阴阳共存!

阴阳共存则如同物质黑洞,太空黑洞就属于阴阳共存的一种典范!

而阴阳共存的时候,不是时间被吞噬了,而是变成了我们所无法触及和知晓了!

这才是我们无法理解黑洞的原因!

黑洞即世界的真谛!

哈哈,给大家说说阴阳吧!

太极图,这个世界究竟是五颜六色还是黑白呢?

各位,我们应该发现了一个问题,那就是这个世界上所有的飞碟都只有黑白色,充其量他们发出的光芒 会有颜色!

这代表这什么?

阴阳即世界的构成!

当然也只是现在的这个世界!