加入灵隐岛

浅谈各种神秘事件!

丹东917事件——双鱼玉佩彭加木事件——95年上海四川吸血僵尸事件
--------------------------
大家如果看了后续版!
就能看到以上的内容!
我结合自己平生所学,来进行一个定义!
前帖只是简单的从罗布泊时间的本身来进行分析!
而这就会导致很多事件变得神秘而恐怖!
古之帝王,求长生不老皆属后世之传。
人间权欲才是帝王求长生的根本原因。
而修行者的长生与之有本质的差别。
五行地宫,有大量的守护者。
分为明族和暗族。
明族,即生活在白昼之下的种族。
暗族,即生活在黑暗之中的种族。
两者皆有直接的关联。
然而,守护地宫之人仅仅属于人类族中精英。
守护龙宫则属于五行门人。
回复 1 0

中国神秘的地带,按照地理阶梯,
分为第一阶梯。其中最为独特和神秘的,是贵州的喀斯特地貌带和长白一带。
第二阶梯上最为神秘的:昆仑山和太行。
第三阶梯:西藏和罗布泊

神秘地宫
贵州某地,在今年长江中下游干旱的时候,出现了所谓水漫地宫,龙泉涌出的传闻。
在一些极其冷门的论坛,也出现了关于这部分的内容的描写。
地宫到底是什么?
此贴,不写海洋,只写陆地,等与海洋有关的时候会给出链接。
谢谢诸位。
以上所有文字,都是我在一个一个的码的。
所以,速度慢点,请多原谅。

水漫龙宫。
贵州的喀斯特地貌,我想大家都知道,而贵州同时还流行一个什么石头。
是我们的著名的各位亲爱的5毛同学喜欢援用的,如同当年刘邦傻呵呵的斩白蛇一个道理。
这些宗教计量要玩也应该玩的深入一点!
搞得跟当年太平天国一样,弄点神婆的口吐白沫羊癫疯就想打发过去!
太扯淡了。

而这块石头的形成,跟地宫也有着一定的联系!
首先要告诉大家的就是:中国的版图,所跨越的不仅仅的陆地上,还有地面下的纵深。
这个才是我们被称之为世界强国的一大理由。
而地下的纵深,从现实主义角度来说:矿产,历史文物,石油这些是对当代来说很有价值的部分。
除此以外,就是四通八达的通往另一个空间的网络。

水漫龙宫,其实我本身也不习惯用这些龙啊,神啊,之类的来称呼这个世界的很多自然现象。
但是老祖宗这么多年,发明了这么称呼,还自成体系了,就沿用吧!
地宫的通达性,首先有两个,其一就是在主干道之外的小型通风网络。
这部分网络,在现代被发现的比较多,甚至在上个世纪的六十年代,全民深挖洞,广积粮的时候,还加强了一部分的建设。

之所以从龙宫入手,我想大家都看过我今年写的一个帖子!

长江中下游大旱,这只是一个开始! 其实帖子写到一半就基本上已经结束了!
大家看到了长江中下游都开始抗洪了,于是对我表示了深度的鄙视。 我只能笑纳了!
学过地理的朋友,都知道,我们的地壳就有将近三千公里厚。 要想在这个里面错综复杂的各种花岗岩,沉积岩,砂岩,页岩,甚至石灰岩中间打通通道是一件多么复杂的事情啊! 美军在阿富汗用的专门对付山洞中的塔利班的炸弹也不过能打穿百多米的深度! 这就是一个鸡蛋碰石头的典范。 可是,如同地表之下根本就不是厚重的岩土层呢?

地下网络的本身的存在,远远超过了人类的想象,而我们学习的浅显地理学。
是不会告诉我们。
人类通过特定的渠道是可以进入到一个有山有水,有海洋和树木的世界的。
那个世界,或者就如同陶渊明的桃花源记。
正如同今天有朋友问到我的时间和空间的交错。

这种交错,如果需要一种直接的转换,就需要我有着光一样的速度,而且要超过了光速。
就如同爱因斯坦提出的,如果我们朝着光线奔跑,会不会时间就会慢起来!
按照相对论说是对的。
而按照我们的道家学说来说则是:通,则达天下。

我一直想告诉大家一件事!
首先,这个世界并没有所谓的神,也没有所谓的魔。
一切皆幻想,心中念想而已。
我更习惯称之为超自然现象。
而相信如果有过钻山洞的经验的朋友,一定都听闻过。
某某地,有一个山洞,可以从洞的这头进去,那头出去就到了隔壁县甚至是贵州到湖南。

而贵州到湖南,最大的一个地下通道,就是从灵山入境。

走湖南到贵州。
当年长征路一路途径了贵阳、遵义、六盘水。
随即转入四川。
贵州无皇室血脉,但是却又龙宫。
同时还有大陆最大的瀑布。
喀斯特地貌占了全部地域的百分之六十以上。
这就导致了,贵州是一个盛产矿产却极端穷困的原因。
少数名族居多,而这里有另一个身份,那就是春秋时期的夜郎国。
大家或者不知道为什么我一开始写的是贵州,而不是罗布泊。
因为,在罗布泊,曾经也存在着一个国家:夜郎国。

好吧,第一阶梯本身之间的关联。
与第二阶梯之间的关联,以及三个阶梯之间的关联!
都会因为很多特定的地域而出现!

对于沿海这一级阶梯来说:存在的埋藏在地表最浅的应该是建国初期的北起太行,途穿秦岭,跨三大流域到广西十万大山终结的通路。

这条通路,才是我们称之为的纵向龙脉。
用龙脉这个词,又有点装逼了。
不用龙脉这个词,就称之为通道吧。

这条通道在修建之初,过太行山的时候,遇到了极大的阻拦!
我们不得不说,在敕勒族的阻拦下,遇到了各种神秘事件。最终,却因为同他们之间的一场战争,而成就了这条人工开凿的通道。
而这条通道也被赋予了一种神奇的力量。
这种力量就是:实现瞬间搬移。

大家可以百度一下:敕勒族。
这个种族,是一只神秘的种族,他们的后裔加入到了新疆维族。
而这也是三个阶梯之间关联的根本原因。
我们, 应该要这样来理解,生存在同样的一片土地上,在今天我们可以随意的穿梭在中国各地!
但是,中国这片土地上,竟然存在着56个民族和56种文化。
五十六种文化中,各自都有自己所擅长的技能!
与其说是地域所造成的!
我们不如说,他们本来就根本不是一个种族。
哈哈!
道理很浅显, 请大家自己思考!