加入灵隐岛
楼主: 【魔帅】

浅谈各种神秘事件!

敕勒族与终南山!
终南山算是中国历史上出神仙最多的一座山了!
而敕勒族一直都守在了这座山下。
楼主的一个大学死党,就是终南山下人,他们属于另一个种族,现存世的一共只有三百多人了。她经常跟我说起,他们这个种族的种种神秘的历史和诅咒。
我发现了一个现象,就是少数民族通常都拥有某种不可思议的力量。

当年地道打到太行和终南山地下的时候,经常会出现,一天的施工挖出来的土壤多大数百吨。
但是第二天却发现,头一天白干了。
碰到这样的情况的时候,只能找到当地的老乡来进行各种询问。
但是得到的结果都是:你们是不可能打通这条道的。

当时候负责督办这项工程的是我们著名的刘大将军。
当年抗战的时候,刘邓大军就是千里纵深插入大别山区,跟当地的老百姓还是有点交情的。
刘将军最大的毛病就是脾气冲。
连主席都敢冲的人,更何况是办点小事儿。
而当时,除了武将外,在中央高层还有一批指导这个工程的风水术士。
其中就包括了中国道教协会,正一道传人以及全真的xx子!
他们作为技术指导,当时候作为一个信奉xx的d!
如果需要成功,就需要主动自行开凿xx已图长治久安!
而这个其中,逆天而行也有气数之说在里面。
写到这里,楼主知道点到即可,我没有任何其他的目的。
谢谢!
而敕勒族的首领,平常是根本无法见到的。
但是当时候,有全国多名得道高人的亲笔签字,各地的各行各教基本上对于我d的很多行径保持了缄默。
要想保护自己,唯一的方式就是沉默,或者永远开不了口。

我们都知道,这个世界有他本身的一个规律!
有自己的各行各业的规矩,大家想想,哪怕只是在街边摆摊都需要有行规。
更何况是这么多年来的百家和各大宗教。
如果没有某行业规范,是无法通行的。
谁都不行。
在07年同中国佛教协会会长一诚大法师见面的时候,我的师傅就戏称:一诚大法师就是中国的法王。
而我们的国家领袖就是人王。
以上文字,属于笑谈。
请诸位保持理性判断。

当年刘大将军到了敕勒族组长的府邸。
同他进行了多次沟通,最终得到的结论就是,必须要绕道。
因为这条所谓新通道,会冲到本来存在的地气。
这势必会导致六道紊乱。
因此,强硬的对抗出现了。
最终,这个民族出现了一位新的继承人。
好吧,这一段真的很悲伤。
在地洞中经过了一场激烈的战斗之后,现代武器终究还是战胜了我们的法术。
哈哈,这么写大家或者可以更好的接受,其实,这件事情的处理方式很简单。
就是用位置和扶持的方式来达成了目的,同时还派来了两位高人,负责做法。
打通通道之后,同时还取了敕勒一族世代保护的通往地下的钥匙。

如果大家看着觉得无法理解,就直接顶一个撤退吧!
当小说看是最安全的!
你们安全,楼主也安全!
---------------------------------------------
通往地底的钥匙,我们都知道地下只有黄土,充其量有点古墓和河流,接着就是石头和火山!
这就是我们对于地球的研究!
而且,我们所计算的关于地球质量的内容,也都是根据地球上已经有的系数来限定的!
我们称这些系数为:科学。

那就是敕勒族的后裔,他们有一部分分支加入到了维族!

这个中间所产生的化学作用是很关键的!

我怕这个帖子出现一些以此为依据说现在的国家果然不是真龙天之等各种学说!

诸位,我只是从这一个理论上来进行分析!

大家不要引申我的意思,更别断章取义!

谢谢!

现在很多地方,在各种暗势力的操纵下,实现了对于文化和历史的传承!
我举几个简单的例子!
在中国最有名的地名分别就是:棋盘山,龙潭,回龙山,回龙桥,磨盘山,磨子山。
这几个地名,在中国变不了大江南北,不论是大城市还是小山村,基本上不出十里地就能问到与龙,棋盘和磨子相关的地名。
这个现象是如何产生的呢?
在湖南新华就有梅山龙宫,贵州更简单,直接就是龙宫喀斯特地貌。
哈哈!
很多地方,龙宫是根本不需要掩饰的,但是这些都是在文革之后才逐步的恢复过来的!
在之前是不允许说和使用这样的一些风景名胜区的。
但是,在未统计的民间传说中,是无法禁止掉这些说法的。
这也反应了,大道隐于无形的道义。

贵州的龙宫,并不是在当前的那个小地洞里面!
都是属于旅游开发部门瞎掰的,真正的龙宫的入口在青桥镇。
我指的不是青桥镇某个小洞口,而是整个青桥镇。
大家不需要百度青桥镇,你们找不到这个地方的。
我记得有朋友在本吧开过一个帖子,书写古代的神兽。
蛇从革在书写某些事件的时候也有夸张的描述。
整座山都是神兽的一些写法,这些写法虽然有点夸张,但是我只想说,他所描述的,是因为他所了解的还只是幼年期的神兽。

一些需要用百年为单位来计算的物种,我想我们的确是无法简单的用大小来衡量他们,
而龙宫就是如此。
龙宫不是一个地洞,而是一个一直在漂浮的庞然大物,而他的存在,在遥远的地表之下!

还有就是要告诉大家,其实老祖宗留下了很多好东西!
哈哈,比如说,在南方广大农村地区,每家都会有堂屋,堂屋中一般都供奉着祖宗牌位和毛主席的肖像。
稍微加以研究的朋友,就能发现,我们的祖宗都是属于各大地方神明管辖的,一般称之为:xx菩萨xx地界xx堂第几十几代传人。

所有的牌位和地域都有着明确的管辖范围和地区分解!
在南方偏远的农村地区,甚至还能找到当年的州县地界碑。
看过倩女幽魂的朋友,应该记得当年镜头刚开始第一个显现出来的就是xx县地界。
这个地界的分割,的确就是这个世界本源的分割。
我们原本的属地,地域的分割都是按照洛书和河图来进行分割的。
而洛书和河图,都来自于遥远而未知的神明人手中。
只要你懂得了其中的规律,你能够分析到整个中国大江南北任何地方的地形地势民俗甚至人口。
因为这些都是严格意义上按照了自古至今来排行的。
哪怕是战争时期,也都会有人严格的执行。
这就是中国这个神秘的国家,最神秘的规矩。
这些规矩在文革时期,从形式上被消除了,但是各地的道士,巫婆以及各种有着通灵本领的人都存活下来了。

因为他们的存活,才把很多神秘而不外传的文化一代一代传承下来,一直到我们国家研究出来了对于大脑进行研究的各种机器!
这些会分开来说,楼主这个贴主要还是分析一部分神秘的地域。

从贵州的喀斯特地貌中间,找到那条主要的通路,需要大量的人力物力,因为当年的地图和规律都已经被破坏了。或者是有人藏了起来,这样才能保护到中华文化的最后的瑰宝。
而这部分内容,是绝对不能够曝光的,当年用大量的人口来祭祀而镇压下来的浩然正气,自然需要不断的继续填补。
这部分需要打住。

中华文化的瑰宝,在我的弟子们中,曾经有部分同好跟我讨论过中国的贵族。
的确,中国已经无贵族。
有贵族也已经隐匿而更名换姓。