加入灵隐岛
楼主: 沉睡森林

真的有死神啊!

看帖 回帖

咕~~(╯﹏╰)b,LZ太扯了

这个,实在有点扯。

嗯,我特别希望看到他,他是我前世的朋友,关系好着呢,几十年都不来看看我,真服了他,这小子,等我过去非让他请我

......{:soso__1200504937172606590_1:}{:soso__14768421442889366536_1:}

学霸,你会唱《小星星》么?”
“不会啊”“那我教你好了~”
“好啊!”
“Twinkle
twinkle little star~ How i wonder what you are..”
“你有跑调噢!~”
我的班里有个人很酷 语数英政刀枪不入 TA的手掌有一点粗 牵着我走上学习之路 谢谢你光顾我的小笨猪 你是我写过最美的情书 扭扣住一个班的幸福 爱着你呀风雨无阻 学霸 学霸 我们去哪里呀 有你在就天不怕地不怕 学渣学渣 我是你的参考书 别怕你笨的像猪 第一次帮你作弊当你的学霸 我们的心情都有点复杂 你抄的太慢又怕考砸 三秒一停两秒一卡!学霸 学霸 我们去哪里呀 有你在就天不怕地不怕 学渣学渣 我是你的参考书 别怕你笨的像猪!我的学霸是个神话 搞定期考一科不挂
就算有天难度很大 发了成绩TA也能跳恰恰~学霸 学霸 我们去哪里呀 有你在就天不怕地不怕 学渣学渣 我是你的参考书 别怕你笨的像猪~~ 啦啦啦啦啦啦啦~学霸 学霸 我们去哪里呀 有你在就天不怕地不怕 学渣学渣 我是你的参考书 别怕你笨的像猪 学霸学霸 我们去哪里呀 有你在就天不怕地不怕 学渣学渣 时间的手一挥 抄不完算你悲催~啦啦啦啦..
“一闪一闪亮晶晶 满天都是小星星 Twinkle twinkle little
star,How i wonder..”
“糙 都挂科了还唱什么唱!”

六字大明咒是观音菩萨的根本心咒,诵持它如同佛菩萨亲临灌顶加持种种好处不可思议。而阿弥陀佛是无量光佛无量寿佛,是十二光如来,超越法界所有佛菩萨的光明,被释迦世尊赞叹为佛中之王,光中极尊。十方三世佛,阿弥陀第一,威德无穷极。可见佛菩萨是多么厉害。也有人说阎王叫你三更死哪个敢留到天明。也对,说清楚原理大家就清楚了。阴规天条都是遵循宇宙法则因果,人生死轮回,善恶之事生生世世都在做,报应在未来,而当下是前世的因导致的。而这是自作自受,不是由鬼神来制定,都是因果报应业力造成,何时让生让死也都是如此。如同世间犯法死神阎王是来执行者,而违法犯罪才是导致被抓捕的原因。业力力量强大,能抵三界所依靠存在的须弥山。但佛菩萨力量更是强大,阿弥陀佛光明遍照,包括我们现在一直就是存在佛光照射下,但不是修行念佛人,不能和佛光感应。就如同空中无线电电波无处不在,但如果没有电视就无法接收,如同没有信号。而一旦有念佛如同有了电视和佛菩萨在一个频道,那么出来了电视节目,那么就让佛菩萨在我们生活中发生种种不可思议的帮助,家庭事业健康安乐,以至于横超三界转凡成圣。不是我们有什么本事,而是我们接受到有大能力佛菩萨的帮助。佛菩萨为什么会帮助我们,生死旷野中,有菩提树王,众生是树根,佛菩萨是智慧华丽的果实,果实用大悲水灌溉树根才会促进菩提树王枝繁叶茂,所以佛果属于众生,自然会利益众生。而阿弥陀佛更是慈悲他欢迎任何人到极乐世界去。尤其是像我们生活在只有百岁寿命环境污染战争不断人与人争执不断烦恼很多而又不能修缮却遭恶导致更加恐怖的来世而不能出离的人,如同大火即将烧坏的房子里一群贪玩的孩子还在这个充满毒蛇恶兽的火宅玩耍,而阿弥陀佛如同孩子们的父亲,用种种方式劝孩子伸手好将他们从三界火宅中拽出,而用珍宝黄金建成超越天堂无数倍的豪华大宅极乐世界就是为自己的孩子建造的。

故事是假的,持善是真的!

扶摇直上 该用户已被删除
念佛号还是很有用的,能解万事!南无阿弥陀佛!喃无大慈大悲观世音菩萨!