加入灵隐岛

真的有死神啊!

按:本文作者有天眼通(见《一自称有天眼者揭秘西南旱灾原因》),她和本博主有过很久的往来了,其神奇故事甚多,对六道很多情况皆有了解,但因为担心泄露天机,故很少在本博中介绍。本文是她在医院的部分所见,转发到此,以让有缘的朋友长些见识。本文全文转载自木楶的博客,原文标题为:《病房二三事----与死神对话》,

姐姐住院,凌晨1点多在家为姐姐念经祈福,突然看到有非人进了姐姐病房,拦住询问,答是S神,吓得我不轻,紧忙飞车到医院,看到姐姐睡得安好,也没敢离开,就睡在病房外的长椅上,不停的持咒:“嗡-嘛-呢-叭-美-吽”,天亮姐姐看我睡在外面,让她吃了一惊。

下午4点,非常疲劳,歪在姐姐床上睡着了,被一阵嘈杂声吵醒,邻床小妹妹正在被抢救,可怜哦,不到20岁,还在读书,怀孕4个月了自己还不知道,乙肝,全身泛黄了才来入院。医生忙上忙下地往她身上插管子,又叫家属出去,也许是交代后事吧,突然发现死神已经站在她的床尾,小妹妹的脸已经变黑了,乘医生和她父母在外面,我冲到她床前,摸着她的额头对她说:“我不知道你能不能听到,快跟我念南无阿弥陀佛,叫佛菩萨来救你!”然后我就对着她耳朵念“南无阿弥陀佛”。

医生和她父母进来了,姐姐叫我:“快走开,别影响医生抢救!”我回到姐姐床上,继续为小妹妹念佛,竟然看到妹妹张开了眼睛,透过两个医生的间隙,在寻找我,那是一对求生的眼睛啊!她就这样一眨不眨的看着我,我来不及多想,赶紧念观音菩萨,祈求观音菩萨救救小妹妹,真的看到观音菩萨进来了----死神不见了,我悄悄对姐姐说:“观音菩萨来了,妹妹有救了”,刚说完,小妹妹喊了一句:“氧气罩难受!”护士赶紧拆下氧气罩,换了个氧气袋,小妹妹恢复了呼吸......

晚上,我也没敢回家,就在病房外的长椅上睡觉守着姐姐,隔壁的小孩突然大哭,惊醒了我,醒来,看到死神站在长椅边......

我问:“是来拉我吗?因为白天我请观音菩萨救小妹妹,你现在来拉我?”

死神竟然笑了:“我那敢拉你呀?我在这里工作好多年了,很少有人请观音菩萨来救助病人,今天看到你请,来和你聊聊天。”

我无语,聊什么呢?他缓缓蹲下,做卷烟的动作,我问:“你们鬼道也有烟抽?”

他不好意思地笑了:“那有烟抽啊?我习惯了。”我也笑了,原来做人时候的习惯动作,做了鬼也不变呀?

我问:“你不会来拉我姐吧?”他说:“你姐姐时时念嗡-嘛-呢-叭-美-吽,我那能拉得了她呀?”我心里一惊,看来嗡-嘛-呢-叭-美-吽要常念啊!

再问:“什么情况下你才会拉人?”

“他们安排我拉我才拉的。”

“你就管在这医院拉人?”

“那里,这一大片都归我管。”说着用手划了一个大圈。

“那么,有人给你做超度,你能离开不再做死神吗?”

“哎,做不做超度,我做满50年,也能离开了。”他突然站起来,说:“我要去工作了,以后再和你聊。”

我赶紧说:“别呀,别找我聊天?”他惨然一笑,哎了一声,飘走了......

附注:本博主看雪客认为,本文中所说的死神,应该就是无常鬼(专事勾魂),可参考《承德露露集团总工程师出家的旷世传奇》中的案例,原承德露露集团总工程师侯占元(后来的仁达法师)正是被无常鬼欲索魂时,念《金刚经》中的青除灾金刚而退之。

无常鬼在阴间可是城管一级的人物 横着走都没人管的 看到菩萨就傻逼了

无常   这个无常不是简单货色啊

讲故事的啦{:soso_e128:}

阎王叫你三更死谁敢留你到五更。没拉去只是因为阳寿未尽。

LZ骗人的吧

真的假的。。。算了。不管真的假的。。阿弥陀佛啊!

无常长啥样子{:soso_e141:}

六字真言那  好啊

死神之前 无人可以例外