加入灵隐岛
楼主: 魔魇ヤ天星

灵异的密室死亡(中等难度)36楼正解

--  --  我去看重案六组!

梓懿尸体尸斑出现快色浓 头部内脏淤血  血液不凝固呈流动状
这是典型的窒息死亡……

对流层?

最后的问题是!懿懿还是憋死得呀!额!按道长的话来说就是窒息死亡!

魔魇ヤ天星 发表于 2011-7-27 13:23
问梓懿怎么死的

2个电扇中间有产生一个低气压区域,由于气压不同~
梓懿的遭到气压的挤压,再加上呼吸困难就死掉了~

哦…记错了,没真空那么夸张,呵呵

窒息而死是肯定的,凶手是29号也是一定的,他送风扇去就已经设计好杀人手法了。
“梓懿尸体尸斑出现快色浓 头部内脏淤血  血液不凝固呈流动状”说明他是被迅速窒息而死的,我觉得这个手法很特殊,应该是用两个风扇共同营造的,第一是29号用毯子(一类的东西)打湿,盖在梓懿脸上,开了风扇打开定时关机后离开。风扇启动后风力把打湿的毯子紧紧吹裹在梓懿脸上,使其窒息而死,而后,风扇把毯子吹干,就看不出作案手法了
自己瞎猜的,请楼主指教

评分

29号 + 2 ???è?…???????‰???‰è????¨??? ?‰??????????

呵呵 有没有人愿意拿两个电风扇今天晚上试试

去睡觉时发现梓懿的身子是冰凉的   两只手掐着喉咙 与 颈部无勒痕无掐痕 不太对应 但至少肯定死者不是不知不觉中死去的 他是无法呼吸之后曾醒来挣扎过

29号 发表于 2011-7-27 20:35
去睡觉时发现梓懿的身子是冰凉的   两只手掐着喉咙 与 颈部无勒痕无掐痕 不太对应 但至少肯定死者不是不知不 ...

大哥仔细看题目   他不是自己把自己掐死当然不会有掐痕

攸攸道长 发表于 2011-7-27 13:52
梓懿尸体尸斑出现快色浓 头部内脏淤血  血液不凝固呈流动状
这是典型的窒息死亡……

对   是窒息