加入灵隐岛
楼主: 李上网来

【灵隐侦探社-布朗组-思考】最残忍的凶杀案~(正解21楼)

烈火如歌 发表于 2011-7-14 17:35
小李哥好棒啊,你IQ多少啊

他是变态

gemini戀 发表于 2011-7-14 20:01
他是变态

我如果是变态~
那世界上就没有正常的人了~

下过雨,下雨前天气很热,也许本来该有3个字,倒着写的二十九,可惜被手上的汗水或者雨水冲掉了一点,就变成了十几

让我们把20122拆开这样看 2012年2月 2012年应该是闰年 2月的最后天应该是29号 而"几十"这2个字的应该是被害人为了迷惑杀手的吧 反正几十2个字让人很费解 但是前面应该没错

首先我们先来解决一下血书问题~这里很明显死者写的事朵的一半,但是大家想一下~死者是用自己的血写的~身上又没有其他伤口,那么就是被刺之后写的了~但是钢刀入脑,你觉得他还有可能有时间去写字吗?所以这个字应该是凶手想嫁祸给朶,所以写的~
然后死者站着死在窗前,很奇怪吧~一半人死后尸体会先变软,然后才会僵直~除非是激烈的运动之后,(这个不明白的,去看看柯南吧)可是运动后他为什么会站在窗边,而且面朝窗外呢~那么这一定是要告诉我们什么~可是窗外什么都没有~他想说什么,那么从新读读开头,你就会知道~就算窗外什么都没有,也会有一样东西~那就是太阳~太阳也可以说是日,死者坚持着站在窗边死去,站着也可以说是立,那么死者的提示和日历有关,然后看手机20122,放在日历上去解释就是2012年2月,2012年也就是闰年,润2月的最后一天就是:29号~哈哈哈

LS强大,那几个数字就应该这么理解

嘿嘿  果然是闰年的问题

月夜麟 发表于 2011-7-15 11:37
嘿嘿  果然是闰年的问题

你好厉害基本上都猜对了~
高才呀~我费了半个小时才想出来的题呀~
看来我老了~思想迟钝了~

没有啦  能想出这提很不简单哦 我也想了好久呢 我一开始和大家一样 走入了一个小误区 就是围绕着数字的那些含义 要不是你回答29是凶手的话 我也不会想到这个特殊的数字(他名字取得好...)

月夜麟 发表于 2011-7-15 11:56
没有啦  能想出这提很不简单哦 我也想了好久呢 我一开始和大家一样 走入了一个小误区 就是围绕着数字的那些 ...

哈哈~我也觉得29名字取得好~