加入灵隐岛

【灵隐侦探社-布朗组-思考】最残忍的凶杀案~(正解21楼)

持续了半个月的炎热~终于结束了~无数的雨点从天而降~仿佛是在清洗着不久前的燥热空气~一阵阵清爽迎面而来~在这清新的空气里却夹杂这意思血腥~灵隐侦探社里事件不断~梓懿站在窗边~早已凝固的鲜血染红的他的衬衫~头顶上插入一半的尖刀还在散发着丝丝寒意~警察接到报案后马上勘察了现场~并推断出死亡时间是在昨天的白天~梓懿左手放在裤兜里~兜里有一部手机~上面乱七八糟的打着几个数字:20122~梓懿面朝窗外~可是窗外是个空地~什么都没有~连棵树也没有~梓懿的右手扶着窗台~咦~下面好像有2个字~是竖着写的~“几十”经过化验是梓懿的血写的~梓懿的死因是头顶中刀~没有其他伤口~经过排查警察找到了4个嫌疑人~并且分别询问了他们
嫌疑人1:轩:“什么梓懿死了~该~叫他乱写小说,我当时正在睡觉~”
嫌疑人2:知秋:“可怜的梓懿,我们会永远记得你的,我当时呀。。。在看书~”
嫌疑人3:朵:“不是我杀的,我不知道,我当时在听音乐”
嫌疑人4::29号:“梓懿怎么会死呢~多好的年轻人呀~我当时在看电视~”
分先下是谁残忍的杀害了梓懿~

评分

29??· + 2 出的好~

我是自杀的、、、   大家要相信我!对了,我刀丢了、、、

评分

29??· + 2 哈哈

梓懿 发表于 2011-7-14 13:17
我是自杀的、、、   大家要相信我!对了,我刀丢了、、、

不得~你在自杀前,已经让人给杀掉了~

asdfqg 发表于 2011-7-14 14:01
可怜的梓懿 我试着分析下
看到几十 我第一怀疑到朵 但朵还多个八,用手机的数字无法解释
然后我想到了 29 ...

答案对了~
推理过程错了~

asdfqg 发表于 2011-7-14 14:09
难道这个几也是被害人写的?然后几十,结合旁边的2就是20  然后结合几 2的3此方+1=9?还不对的话 我推理方 ...

看来你是误会了~文中写了2个字,2个字一个是几,一个是十
明白了吗?

asdfqg 发表于 2011-7-14 14:50
难道是 几=12 十=10  12+10+2+0+1+2+2=29???

你的思路是错误的~

asdfqg 发表于 2011-7-14 14:53
我也觉得 太牵强了

好好想想吧~应该还有别的提示~

{:soso_e140:}这么强。。。从错误的思路都推出我是凶手 = = 其实我一看有我在里面。。。估计我就是凶手了

梓懿好倒霉,又被扯近来了
姐姐安慰下

小李哥好棒啊,你IQ多少啊