加入灵隐岛
楼主: 戒·烟

鬼压身?你是否有过?

这个我也有过
不过我是全身麻麻的眼睛也睁不看全身也动不了
后来迷迷糊糊就睡早了

鬼压床,有科学解释的。你也可以百度去搜,很容易搜的到。就是因为大脑恢复思维以后向身体传送指令,但是由于供血慢或者其他原因,身体还处于休眠状态还没来得及苏醒,所以你什么都不能动,做不了,就好象鬼压在 你身上一样。。。

这个东西之前也经历过几次 但在前年那次是记的最清楚的 ,跟你讲的基本上一样 只是我那个鬼 是从那个窗户那里一下扑到我身上的 那是我是在一个山村的一个很古老的庙里暂宿的 ,我承认我一直不信这东西,也不会怕 我知道那次我就一个人住在四五个空房间的一个床上 、当我感觉那个东西扑过来之后我就很恐惧 很想看清楚那是什么 可什么多看不见 只有一团黑 黑的什么也看不见 那东西一个掐着我 我越来越窜不过气来 ,那时我还在旁边放了一根棍子 就在最后的时候我终于挣脱了 终于睁开了眼睛 我发现我正对着的那个窗户是开着的 从那里可以看到外面还有月光 我当是还动多不敢动一下 生怕那个东西还在 然后过了有1分钟的样子我开始拿出手机看了下时间 凌晨四点钟 我发现自己全身冒冷汗 一直盯着那个窗子看 直到天亮也没睡着过 ,等到天亮 我马上从床上跳下来 就找那些老人家问这个情况,其实他们是知道有这个东西的只是不想让我感到恐惧 后面也一直没有这个事  。

但我后面也问过很多人 他们多说这种情况一般多是因为白天谈论过很多这样的事情 ,然后可能是被子压住了心脏 由于白天讨论过那些东西 在大脑里遗留了映像 照成那种非常恐怖的梦境  。

我有过一次,把自己吓坏了,不知道该怎么办

我也有过,就在昨晚,最好的办法就是自己拍自己脑袋下,就可以醒过来了,然后再继续睡。还有就是你晚上被鬼压床的时候,你很想叫,但是根本就叫不出声,也没人会听的见,像是到了另一个世界似的!

嗯啊我也有过类似经历
可是我们班有个女生是算命的她说是拖鞋位置的问题只要拖鞋头不要对着人就行了

。。。。路过 - -

怎么解啊?

{:soso_e103:} 难道还有办法能鬼压床- - 你告诉我个方法吧 最好是女鬼

貌似我都没遇到过。。