加入灵隐岛

鬼压身?你是否有过?

^_^ 别猜疑我为什么有遇到那么多奇怪的事情~我可以很明确的告诉你,这是真的。
别不服气你~嫉妒羡慕恨?
以前小时候,我差不多八九岁吧!有一天晚上睡觉,到半夜了肚子好痛~那感觉真的是亲身体验了才能感觉的到。就像是一团火跟一团冰在我肚子里转~
后来我就醒了,以为醒了就会好了。但是没有一点效果,我当时很想下床去上下WC。后来发现我动都不能动~连眼睛也睁不开。然后就怕了~开始叫我老爸老妈。
我确定我叫了 而且声音特别大~但一句都喊不出来,肚子又痛,脑袋昏昏沉沉的
我吓得全身冷汗。其实到现在我也不知道是不是真的,因为当时我什么也听不到,看不到,却有一种强烈的真实感~我都感觉我要死了- -后来我也不知道怎么回事也许就是痛着痛着睡着了,也许是痛昏了~反正就再起来就天亮了。
起来我都浑身无力。肚子只是有点不舒服~后来就去WC了,之后就再也没有这种经历了。
时间都太长了,自己也没在意今天看到一个人发的帖子以后我才回想起来的~也不知道是真的假的~
O(∩_∩)O~有人遇到过么。 别说我是吃坏东西了或者便秘~我老妈也是这样说我的~~我只能跟你说这是扯淡···因为从小到大不管吃什么怎么样我只遇到过那一次!
你意志力不高 我跟你说我被压身的时候 动起来是可以但是费劲 说话没试过 害怕

好多人都鬼压床啊…咋我好像十多年来啥灵异事件也没遇到过呢

这个,以前基本每个星期一次。。。。。。。

鬼压床,,试过

不过很好解开的啊

以前不懂的时候会怕,,不知道怎么一回事就没事了

要不去学一下怎样解鬼压床啊

学了就不会怕了,,我学会后,自已也解过几次,,有效果~!

{:soso__6021292711163832551_4:} 有过呢.  还好几次呢.