加入灵隐岛
楼主: xunyicao

谁知道钟馗老爷什么样子?

{:soso_e127:}不知道啊

你们都说错了,见过老版西游记的阎王没有?他身边的判官就是钟馗的样子。史书上有载……

学霸,你会唱《小星星》么?”
“不会啊”“那我教你好了~”
“好啊!”
“Twinkle
twinkle little star~ How i wonder what you are..”
“你有跑调噢!~”
我的班里有个人很酷 语数英政刀枪不入 TA的手掌有一点粗 牵着我走上学习之路 谢谢你光顾我的小笨猪 你是我写过最美的情书 扭扣住一个班的幸福 爱着你呀风雨无阻 学霸 学霸 我们去哪里呀 有你在就天不怕地不怕 学渣学渣 我是你的参考书 别怕你笨的像猪 第一次帮你作弊当你的学霸 我们的心情都有点复杂 你抄的太慢又怕考砸 三秒一停两秒一卡!学霸 学霸 我们去哪里呀 有你在就天不怕地不怕 学渣学渣 我是你的参考书 别怕你笨的像猪!我的学霸是个神话 搞定期考一科不挂
就算有天难度很大 发了成绩TA也能跳恰恰~学霸 学霸 我们去哪里呀 有你在就天不怕地不怕 学渣学渣 我是你的参考书 别怕你笨的像猪~~ 啦啦啦啦啦啦啦~学霸 学霸 我们去哪里呀 有你在就天不怕地不怕 学渣学渣 我是你的参考书 别怕你笨的像猪 学霸学霸 我们去哪里呀 有你在就天不怕地不怕 学渣学渣 时间的手一挥 抄不完算你悲催~啦啦啦啦..
“一闪一闪亮晶晶 满天都是小星星 Twinkle twinkle little
star,How i wonder..”
“糙 都挂科了还唱什么唱!”

見過魔獸裡的牛頭人沒有?把牛頭PS成李逵的頭就差不多像了

钟馗穿西服

根据人心有千变万化

谁也没见过

话说   钟馗老爷子 很粗狂的。他是降妖伏魔,但他不是灭鬼,二而是吃鬼! 是真是假不知道

新人拿分

别胡连八扯了。魁,是用来尊敬的,他永远都是状元装,神自修行未改颜,往昔何似今日天。