加入灵隐岛

谁知道钟馗老爷什么样子?

古人跟今人穿衣打扮各有不同,所以我认为钟馗老爷,在现如今这个时代,应该不是大家所经常网上见到的图片的那种样子了。为什么这么说呢,佛、神仙,如果有缘之人向他们发愿,是会以幻化成不同人物或装扮展示在世人面前的。我呢,就三生有幸见过一次钟馗老爷。怎么见得呢,其他帖子说过,我是一个灵魂经常出鞘的人,出窍时看到的东西,大多数平时都看不到。我曾经养过一只猫,不过已经没6、7年得样子了吧,但是我经常还能看到他,他还是跟以前一样,晚上睡觉时爱呆在我旁边,无论我去哪里,从以前在爸爸家,到现在结婚的新家,他都一样跟着我,所以,没什么可害怕的。至于怎么看到钟馗老爷的么,可能因为我是个八字75%都是阴的人,所以爱招这么东西吧。我家晚上这响那碰的经常事,所以有的时候我就不理他们,有的时候烦就卷他们。那次是因为我太无奈了,有个男鬼一晚上没别的事老跑我这占我便宜,最后气得我卷他,卷完他还来。最后我就冥想,如果有缘恭请钟馗老爷来我家一趟,帮我去除家中恶鬼。当时念了好久,突然感觉双耳轰鸣,有2、3次之多,于是我就躺着看到了一个男人,身穿白色西服,带着白色的礼帽,手上还带着2个大金戒指,手里拿着雪茄,正在往嘴里送。他就站在我的脚那边,看我,当时我的心里就想着,哇,他好帅哦,呵呵,看了我几眼后就走到了我老公脚的旁边又看了一眼他,就消失了,我也醒了。我个人感觉呀,应该是钟馗老爷,因为是在我双耳听到轰鸣之后看到的。而且,我也看到过居住在我家的鬼魂,她可是除了白色的衣服跟包包之外可没大金戒指啊。
谁也没有见过,都是各有各的理。
所以其实本来是什么样,就是什么样吧。。

跟张国立一个样

他那么忙,嘻嘻不是谁都见得到滴!

钟馗穿西服~!老大你没搞错吧,那或许不是钟馗~!

可比张国立帅多了哦~~呵呵

额~这个问题~貌似谁也不知道~只有钟馗老爷自己晓得咯~

或许真的很帅。

大帅哥啊  我们心中的

像我这样子