加入灵隐岛
楼主: 29号

小夕的工作

29号 发表于 2011-7-12 18:02
! ~) o" e* r  t- S$ t- M: K& N你就不能稍微鼓励下啊。。。好歹剧情凑合嘛
0 m7 r$ `  `9 c
我就对那1万多字感兴趣啊

你这样的帖子。。。0 U( Z& E: @# M# S' c- f) d! b

2 e8 e' k. K+ o8 Q$ t8 {0 L  z说吧,你想怎么死?

{:soso__2676323766670720685_2:}    哈!!!!!!!叫我狂笑1分钟先。。。。5 Q4 W+ O* _' c8 v  p
哇哈哈哈哈哈哈!!!!!8 k# M+ S! O0 h1 W: h* r
29号你真是人才!!!!!!
! h( u" K4 ^% L9 m# f- P# c: A你!!!是!!!人!!!才!!!!+ O4 D) m0 X& j6 W' E
{:soso__10313571608770263712_3:}哇哈哈哈哈

还能写的再猥琐点儿吗?{:soso__9423733802698973934_4:}

霜ˊ夜瞳 发表于 2011-7-13 00:08 5 I& p4 m: Z8 A; y0 v0 o3 C
你这样的帖子。。。4 u3 t9 G. `& _* K6 C' q$ j

/ ?0 F. ^, Y# p# X说吧,你想怎么死?

9 {4 l9 S4 {( a: r% l8 p2 }* S! q: Q= = 这是很正经的鬼故事。。。要抱着艺术的眼光去看待。。。 =。= 我申请加精

zz55420460 发表于 2011-7-13 01:19   ]$ {  v  f) U& _( R& C
还能写的再猥琐点儿吗?
+ V5 ?$ d( _& c! B7 I
如果有人希望我用她做主角 并且愿意让我写的更猥琐点的话 我会尽力的。。。

29号 发表于 2011-7-13 01:35 & U* h! [5 B$ }" R; q6 h  |
如果有人希望我用她做主角 并且愿意让我写的更猥琐点的话 我会尽力的。。。

+ ]: C) E# V7 ]0 Z8 b哈哈哈.....哪天我帮你物色几个

zz55420460 发表于 2011-7-13 01:47 0 Y& ^* Q. h( d# b9 B" c' Z$ A
哈哈哈.....哪天我帮你物色几个
  Q! l0 f- D3 N; d8 q( C. ?- G
哈哈 我没写过灵异方面的故事 咳咳 在小夕的极力催稿下 只能胡乱写了点逗大家笑笑~

29号 发表于 2011-7-13 01:50
% H) r  M( P# o; m9 M: q哈哈 我没写过灵异方面的故事 咳咳 在小夕的极力催稿下 只能胡乱写了点逗大家笑笑~
4 h8 s; x4 L5 Q: J! E9 g
额??现在这个版块很缺鬼故事吗?

zz55420460 发表于 2011-7-13 02:09 3 C& X( [( I2 I
额??现在这个版块很缺鬼故事吗?

0 `9 A: }1 L) i6 p6 a6 A7 P= = 不缺。。。大家写的都很好 呃 只是缺少猥琐的鬼故事。。。