加入灵隐岛

小夕的工作

- r- e' y; r- T/ T# B5 g“起床啦起床啦起床啦”一阵急促的但甜美的不能抗拒的柔声传进了我的脑海,把我从深层的春梦中唤醒。。。可怜的我差一点就和那个梦中的女人上床了。我叹了口气,揉揉朦胧的睡眼,到底是谁这么早就叫我起床。我打开手机,才上午十二点半而已,家中就我一个人。
" a" y% x) B; u6 Y% ~7 s- v8 r6 _7 M8 r8 c1 ~% d9 q1 O; X
我左手抱着多啦A梦大娃娃,右手打开手机“奇怪啊,没人打电话叫我起床啊,那个温柔的声音从哪来的?是楼下打扫卫生的大妈,还是我的春梦系统出了差错。算了,打开扣扣看看吧。”一个小萝莉的扣扣图像伴随着嘟嘟嘟嘟的声音出现了。8 y2 W* u- W! p+ `& Z) @9 \& }9 M( k

9 M! |) s) G% |4 T/ O“原来是小夕发给我的催我起床的扣扣消息。。。竟然打扰了我的春梦,好强的功力啊。”小夕,女,年龄不详,身份不详,三围不详,总之是我在一个叫灵隐岛的论坛认识的,从认识的第二天,她每天都在扣扣上叫我起床,而且我越来越能感应到她的呼唤,不到一个星期,我已经不需要闹钟了。, z8 ^$ _. W9 C9 D. r: _4 k3 P: X4 `, `
& y9 ]# ?* L0 ~3 b) X
小夕是个奇特的女孩,每当我询问她工作的时候,她总是遮遮掩掩,非常诡异的露出无可奉告的笑容。该不会是潜伏在我身边的女特工吧。。。后来的某一天,她打消了我的疑虑。- j0 {! W4 Y; j0 P  k

& N" K- m% C5 h- p/ m% F6月18日,天灰蒙蒙的,闷热的空气令人窒息,我一边舔着即将融化的冰棍,一边用鼠标浏览着“那个”,鼠标不时的发出猥琐的声音。这时,小夕突然扣我,她竟然邀请我吃饭。“这意味着什么!我被一个女生邀请,有生以来第一次感觉到了春天的到来~”我好好的打扮了一番,尽量表现的像个绅士。1 T, D  E9 N. b; [. s, o% g4 x

, O; P. q- G( n8 J' C/ W晚上我两见面了,原来小夕比我想象的还要可爱,高挑的身材,披头散发。。。呃 不对 是长长的用过飘柔的头发,其他的特征恕我不能描述了。。。原来6月18日是我的生日,我都不记得了,她竟然替我想着。我两越聊越愉快,配合着烛光晚餐的氛围,我从口袋里拿出下午仓促购买的钻戒。。。这时,小夕突然低下身子,从桌子底下捡起了一个什么东东,吃了下去。。。
: |, r' u3 {8 K4 V* w5 C, `
: i6 g, _. K/ P0 f“你。。。”我无语。0 y" n5 F/ \4 D) I
“哦,刚才鞋带松了,我系了一下。”小夕腼腆的一笑。
7 U5 P1 \4 V' Z0 D4 R& x4 R怎么可能是鞋带。。。她明明穿了没有鞋带的红色高跟鞋。。。“刚才她确实吃了什么。。。我的眼睛不会看错的”我有些冒冷汗,又把钻戒收回了口袋里。(好吧,我承认我这个钻戒是冒牌货,才几十块钱买的。)9 `7 ^6 h/ X8 S6 j& F" m

+ A( k6 s4 d* Y' r6 P+ n总的来说,这是一个愉快的晚餐,小夕优雅的举止和迷人的笑容深深的刻在了我的脑海中,除了我眼睛在某些瞬间出了幻觉,比如除了看到她钻到桌底捡起什么吃掉,还看到了她偶尔黑眼珠会消失,偶尔嘴角流下一些红色的口水,还有偶尔穿着透明的破碎的衣服。。。当然一切都是幻觉。
  a5 U5 n6 [' r/ `. ]2 e* A8 h( @7 Z3 @+ B
“对啦,我是哈佛小学老师,下星期你可以来学校找我。”临走的时候小夕对我说。
; J4 t1 |4 q5 i原来是小学老师,我心里松了一口气,难怪看起来这么有爱心。6 ]: H; t, }% M8 [$ n

; V- A+ ^: B7 j. D0 W三天后,这是一个月黑风高的下午,我带着一束路旁随手拈来的鲜花来到了小夕的学校。小夕的办公室在教学楼的三层,一路上放学的小学生们都用充满敌意的眼神看着我,注意,不是敬意,是敌意!好像我要抢走他们最喜爱的老师一样。7 j9 e1 T3 F/ h1 m% K1 y( r2 Z$ }6 J8 T

/ q& \% i" S& f“咚咚”我敲了敲办公室的门,一个约摸六十来岁的老男人走了出来,衣衫不整,我把头探进去,貌似里面还有个小女生,也就十一二岁的样子。我皱了皱眉头,问他:“请问小夕老师是在这个办公室吗?”
% G2 u" ]0 U6 S4 o' ]7 `; i, D3 d- G9 |' ?0 E+ V) T
“是的,小夕老师去旧的教学楼了,她经常在那里给学生办补习班。”老男人不耐烦的说,似乎我打扰了他的风流韵事。* \+ y1 t" B, ^* O3 h$ W
“哦。。。我是一名家长,您办公室里的那个女孩是我家邻居的孩子,我替邻居来接孩子。您要是没事的话,我就把她带走了。”
3 {+ M! G* ^# O6 f) f) `办公室里的小女孩听到了我们的谈话,她非常机灵的冲我跑过来,喊了一声叔叔。于是那个老男人只得眼巴巴的看着我把祖国的花朵带走了。
; _. c& L) `2 C$ A# W" A, o  k/ k0 k! }5 }+ j
那个小女孩已经六年级了,发育的比较早熟,难怪那个老头会对她有非分之想,她为什么看上去如此淡定呢。“你叫什么名字啊,刚才那个老师没对你做什么吧?”
- k( S4 S4 V/ w4 D( U, D3 b+ G3 f  C, P, Y% c" E* |1 W
“我叫不搭,那个老色鬼刚才要扒我的衣服,多亏叔叔你救了我。”女孩说话的时候一点也不惊慌,反而提起那个老头的时候露出了蔑视的表情。5 `5 T. T5 B8 t
4 @: p6 B! O# i! X$ }% [3 d
“那大叔先去找小夕老师了,你回去之后要把这件事情告诉父母,他们知道如何处理的。”$ R7 H0 h+ {6 ]. a9 t5 ]* P
“不急着回家呢,大叔一定不知道旧教学楼在哪吧,我带你去吧,作为刚才你帮助我的报答。”不搭稚嫩的声音里却很有义气,一种让我无法拒绝的口气。
' x1 M) D3 e! ~, Q$ |' y0 z$ ~5 z0 a7 c/ f! L  |* R* ?
这个学校挨着一座小山,旧教学楼在半山腰上,从主楼到那里需要二十多分钟的步行时间。一路上觉得阴森森的,两边的树林中只有乌鸦的叫声,似乎其他所有的鸟都死绝了一样,不搭一言不发的在前面带路,我总感觉后面有人在跟着我。一阵阵阴冷的风吹的我毛骨悚然。“小夕怎么在这么个鬼地方给学生补课呢。。。”我心里嘀咕着。' y; [* _3 K# D
5 F$ c8 M; [4 y4 Y
破旧的教学楼里,由于玻璃被厚厚的尘土覆盖,使得阳光无法透进来,只有楼道微弱的小灯泡一闪一闪的,才能勉强的看清楼梯。这个学校好破旧,似乎不仅是破旧,就像被大火烧过。我们走到了三楼,不搭指着其中的一个屋子说,老师就在里面辅导大家的。我就走到那个屋子门口,却没有听到讲课的声音。
0 `! I% f( {: j# B* U" {4 z; B! ^8 Q4 K! a  P
突然一个冰凉的东西拍到了我的肩膀上,我再也抑制不住内心的恐惧,“啊”的叫了出来。回头看去,原来是小夕。
$ i' V* R4 b( h+ A8 B“你,你。。。吓死我了”我长吁了一口气。
$ G4 m1 Q, `# Z1 X; l“嘿嘿,你怎么来这里找我了,还偷偷摸摸的。”小夕调皮的冲我笑了笑。
  y1 i) f' q, T: [; ?, s“是不搭这个女孩带我来的。”我用手指了指不搭站的地方,却发现早已没有她的踪影。
9 y& N  K5 Z! [" j6 q) W; p/ z“别犯傻了,我们这个小学校一共也没有多少学生,我教全校的语文,没听过叫不搭的学生。”" [  _) X  f4 _* ?! \. R! q
“啊?”我感觉浑身凉飕飕的。
! ]1 f/ k0 V- y) \( t! h3 X; e' l+ _1 X, |) v5 ]
突然小夕紧紧的抱住了我,她在我的耳边轻轻的吹着气。。。(咳咳,由于杜绝黄色小说,在这里省去一百八十万字,大家请查阅诱惑类文学作品)慢慢的把我推进了屋子里。我的身子轻飘飘的,意识有些模糊,随着她一起移动。当她把我推到在办公桌上时,我突然有了一丝清醒!+ r# P( v3 q1 i% l/ K* Y

% D/ o; z5 m; m7 o. d“办公桌。。。不搭说这间屋子是辅导学生上课的教室啊,怎么是办公室?”我突然想到这栋旧教学楼的格局和刚才的新教学楼竟然一样。容不得我思考,小夕已经把热唇贴到了我的嘴上。好热,是欲火焚身的感觉吗?不,与其说欲火焚身,不如说身上真的着起火来。
# `+ }* m6 a& n9 Y' @0 `0 S. T3 Y$ y4 _) \1 T5 @7 F
我惊恐的一把推开小夕,见自己的上衣和裤子都在着火,“水,哪里有水,着火了,着火了!”我痛苦的叫喊着。小夕却捧腹大笑,那银铃般的笑声充满了邪恶,但这邪恶中又透漏着天真烂漫。我已经奄奄一息的躺在了地上,身上的火焰才慢慢消失,我用微弱的声音问:“为什么这样对我?你是谁?”. J- T- Q5 v+ G& s0 O

$ d! m4 A2 d1 D小夕脸上的笑容突然停住了,用冷漠的眼神望着我,没有一丝怜悯。“你们这些贱男人都得死!”于是她对我这个临死之人讲述了一个不为人知的秘密。。。
+ `# K* F* T# j+ o5 B, C9 z9 G/ c1 E! N1 b
十五年前,有个叫不搭的小女孩来到了这所哈佛小学,她兴高采烈的踏入了美好的学生时代,谁知等待她的却是一场噩梦。。。一个六十多岁的老男人是这个学校的校长,他有奇怪的恋童加sm嗜好。不搭成为了他的猎物,他每天折磨着不搭的灵魂和肉体,这个才上小学的女孩子无助的麻木的被糟蹋着。不搭对父母讲过校长的恶行,但她的父母在与校长对质之后,回家的途中被车撞死了(校长背后有庞大的黑社会力量)。不搭成为了孤儿,更加被校长摧残。周围的同学和老师都知道这件事情,但没有任何人敢管。0 k& h& J1 z: m% r8 [5 E- [

0 ?) O3 ]. i4 K  k受尽了惨无人道的折磨的不搭,终于考上了中学,离开了这个伤心的地方。她无法用法律来制裁这个校长,而且她也已经不想用法律来制裁校长,她要用残忍来制裁残忍,被制裁的不仅是校长,还应该是那里的所有老师和一切学生。5 K: D% T, X/ ]( s, x

& M2 a' V/ R' d她换了一个名字,叫做小夕。她不在拥有其他孩子的快乐,对于她,只有锻炼身体,偷偷的学习研制炸药,养活自己,等待着长大后的复仇。终于她利用炸药和纵火血洗了整个学校,将学校的一百多名学生和几十名老师全部杀死,当然还有那个罪大恶极的校长,他死的非常惨。
& i; j) a5 Y/ W" Y' }9 ^8 X7 p/ ?; E% z" j
虽然杀了这么多人,但她的灵魂还不曾放弃复仇。她将小学时的同伴,现在已经长大的学生们都骗回了这里,然后一个个杀掉。而且将所有死者的灵魂囚禁在幻象中的学校里,永世不得超生。我开始来的时候看到的那个学校其实是大火烧毁以前的学校,是一场幻象而已,我看到的正是不搭要被校长折磨的场面。而那个不搭,就是现在的小夕,她把我引诱到被大火烧毁后的学校。) \6 O1 S; Q& h' x& {. y
* I) C3 v7 \( Y( y
“那你为什么要杀我?我是无辜的啊”我虽然明白了事情的始末,但还是很不甘心。
( G9 L  d8 y$ h/ u3 y“你就是我的同桌啊,亲爱的29号~”小夕温柔的抚摸着我被烧焦的脸。
) A2 U, v; _/ g5 M( E- G9 n' M* k! U& w
8 ?+ y- Z' ~: s4 z/ B' ?我顿时恍然大悟,原来,原来我早已经死了。。。原来,原来我和她是同桌。。。

评分

灵狐栩栩 + 2 ???è§?..
小昭 + 2 + 2
霜ˊ夜瞳 + 2
不搭 + 2 è????????9?…??????????è?????????????? =
?????? + 1 ???è????‘??????????????????

{:soso__18185396116982166014_3:}。。。。让你的猥琐在这里发挥到极致吧。。。   9公公。。。

评分

灵狐栩栩 + 2 è????????!

举报,这种东西麻烦版主拉去枉死 = =

还真是9公公本色呀!

看你怎么编……………………

我觉得没必要枉死了,直接枪毙掉

评分

????¤? + 2 还是姐姐好~

月黑风高的下午……………………

; |8 a) }2 v) P4 O0 t8 e- w后面还有点可看性~
4 @; \: U7 S  i
: s: m( G0 ^& F% R构思不错~~

除了省去的那1万几千字,其余无亮点啊~~~{:soso_e144:}

oo0臸噂寶oО 发表于 2011-7-12 17:41 $ ^5 F5 ]% M; t. j& g6 U) B( T
除了省去的那1万几千字,其余无亮点啊~~~
& `0 y$ J7 ^& Z$ y+ Y5 ?
你就不能稍微鼓励下啊。。。好歹剧情凑合嘛

评分

灵狐栩栩 + 2 ??????...è????–???,?????§???é??????????‘