加入灵隐岛
楼主: dragon2040

湛江东海岛民安镇的一些邪异的风俗信仰

阿毗罗尊者 该用户已被删除
我佛慈悲! 彼处众生早得超脱....

哪咤 发表于 2011-10-30 19:47
是真的, 我是广东粤西那边的人,  家人都不允许我们跟东海岛的人有来往, 去家做客千万不可以低头, 低头就 ...

我在碧山                    。。。

还是不要在网上发这些诋毁别人的东西要好、如果这东西不 是真的,那样根本没有意义、而如果是真的被你说的那地方的人看见了你可能活不过今晚、

你的意思是那里的人的确都养这些东西喽?

真實性很大 因為海外多這種東西

如此、、、、异类、、、、大约也只有海上能生了

一切随缘随意 该用户已被删除
能告诉我罗刹石是什么样的吗?是一种石头还是石头雕成罗刹的样子?谢谢

李健胖 该用户已被删除
  我自己就是东海的...我以前都不知道有这类的事.反倒是你个霞山的知道先了....佩服.
求引介告诉你这类事情的人.  我要知道全部...

李健胖 该用户已被删除
魔剑桀骜 发表于 2011-8-12 18:38
邪神.哈哈不是我瞧不起他们魔都比他们高尚.因为魔即使你拜他他也会在征求你的意见的.但是邪神却不会因为他们 ...

我真的很想说...这位屌丝男看YY小说看的已经够资格入住五星级青山酒店了....  

李健胖 该用户已被删除
追梦的阿颖 发表于 2012-3-19 19:15
其实没你说的这么普片,东安的确有一条村是家家户户养小鬼,晚上放出去吃点东西,白天它自己回家,他们称之 ...

额..竟然是湛江的  我能不能找到你  我也想去你说的那个村子  看看是不是真的有...顺便也借你的石坠我 ...
我自己就是东海人..但是从没有见过 连听都没听过..  ..求个真像.