加入灵隐岛
楼主: dragon2040

湛江东海岛民安镇的一些邪异的风俗信仰

没前途 发表于 2011-7-12 00:41
哎,你觉得这样诋毁人家有意思吗?你去过吗?如果真这样你这SB怎么还没有死!!都什么年代了,还在这谣言惑 ...

顶起来啊,我上海的,上海的这里没有这种说法,什么狗屁玩意根本没有,再说了,受伤的总是女人,如果没有那么多辜负,欺骗,玩了就甩的男人,也没有那么多专门害男人的邪神!,你说是吧。

dragon2040 发表于 2011-7-12 01:27
这位朋友~我先说明本人对东海岛并没恶意~我也没别的意思~~前面已经说了,这些资料我都是在网上找来的,我 ...

你凭什么把罪名加在女人头上,遭报应的是那些玩弄女人的男人,说什么别找那里的女人,你如果真心爱一个人,你根本不会在乎她长得漂亮不漂亮,身材好不好。

再说,受伤的总是女人,如果没有那么多辜负,欺骗,玩了就甩的男人,也没有那么多专门害男人的邪神!,你说是吧。

你认识的那些人他们遭报应是因果报,要他们自己好好反省一下。

不疯魔不成活~~~李淼

wb_8726 该用户已被删除
看来争议很大!

追梦的阿颖 该用户已被删除
其实没你说的这么普片,东安的确有一条村是家家户户养小鬼,晚上放出去吃点东西,白天它自己回家,他们称之为“飞镖” ,这东西是把双刃剑,可以帮你亦可以害你,有人用来害人,有人用来求财,很多事例都是因为做了对不起那村里某个人之后不久暴毙,那条村我去过,白天都是阴深深的,我一进到村里就感觉立马有很多人盯着我的样子,一进到朋友家就感觉应该是朋友家养的朝我扑过来,我朋友就吼了一句”这是我朋友,回去!“我知道这是什么但我还是故意问他跟谁说话,后来有点尿急但我朋友家没厕所所以我在树丛解决点东西,总感觉很多人在围着我走来走去,一有这些东西近我身我就能立马感觉到的,可能跟我戴着一个罗刹石坠有关吧,它们好像很怕我的罗刹石坠的样子,所以我也不怕它们对我怎样,就是感觉很多人面前撒尿那种尴尬。至于那条村叫什么我也不报出了,免得影响不好。我的罗刹是一次在海里游泳时潜到水底在石头缝里摸螃蟹捡到的

辟谣贴,关于湛江东海岛

刚看到一张关于湛江东海岛的帖子,把东海岛说得太恐怖,说的东海岛家家户户都拜邪神,说东海岛的很多害人故事,现在我来澄清一下,我是土生土长的湛江人,对东海岛了解至极,我很多朋友都是东海岛的,其实没你说的这么普片,东安的确有一条村是家家户户养小鬼,晚上放出去吃点东西,白天它自己回家,他们称之为“飞镖” ,这东西是把双刃剑,可以帮你亦可以害你,有人用来害人,有人用来求财,很多事例都是因为做了对不起那村里某个人之后不久暴毙,那条村我去过,白天都是阴深深的,我一进到村里就感觉立马有很多人盯着我的样子,一进到朋友家就感觉应该是朋友家养的朝我扑过来,我朋友就吼了一句”这是我朋友,回去!“我知道这是什么但我还是故意问他跟谁说话,后来有点尿急但我朋友家没厕所所以我在树丛解决点东西,总感觉很多人在围着我走来走去,一有这些东西近我身我就能立马感觉到的,可能跟我戴着一个罗刹石坠有关吧,它们好像很怕我的罗刹石坠的样子,所以我也不怕它们对我怎样,就是感觉很多人面前撒尿那种尴尬。至于那条村叫什么我也不报出了,免得影响不好。我的罗刹是一次在海里游泳时潜到水底在石头缝里摸螃蟹捡到的。对了补充一下,如果去这种巫教故事比较多的地方言行举止都要谨慎,切勿乱得罪人别都是天老大你老二的样子,如果有人索要你的头发指甲等东西你千万别给他,尤其是你得罪那里的人之后,因为多数低级降头都要通过头发等等你身体的一部分来作为媒介,请谨记

对了补充一下,如果去这种巫教故事比较多的地方言行举止都要谨慎,切勿乱得罪人别都是天老大你老二的样子,如果有人索要你的头发指甲等东西你千万别给他,尤其是你得罪那里的人之后,因为多数低级降头都要通过头发等等你身体的一部分来作为媒介,请谨记

对了补充一下,如果去这种巫教故事比较多的地方言行举止都要谨慎,切勿乱得罪人别都是天老大你老二的样子,如果有人索要你的头发指甲等东西你千万别给他,尤其是你得罪那里的人之后,因为多数低级降头都要通过头发等等你身体的一部分来作为媒介,请谨记

致﹎м志 该用户已被删除
炒的好没意思啊

午夜灵异 该用户已被删除
好凄惨的故事!!!