加入灵隐岛
楼主: dragon2040

湛江东海岛民安镇的一些邪异的风俗信仰

dragon2040 发表于 2011-7-12 01:27
这位朋友~我先说明本人对东海岛并没恶意~我也没别的意思~~前面已经说了,这些资料我都是在网上找来的,我 ...

这回复是我一个字一个字打的,告诉你,每个人都要为自己的行为负责,不是说你感兴趣就可以去做一些伤害别人的事情,更不是说你感兴趣,就可以去瞎传一些东西,对不对?你想想一些不了解情况的人,还以为是真的,再来个一传十,十传百,你觉得后果会怎么样?后果你想过吗?你觉得这样有意思吗?

没前途 发表于 2011-7-12 02:00
这回复是我一个字一个字打的,告诉你,每个人都要为自己的行为负责,不是说你感兴趣就可以去做一些伤害别 ...

我就不明白,你这么激动干嘛,来灵隐岛的朋友,不就是为了一起探讨各地怪异传闻吗,我只是把自己找到的资料贴出来供大家娱乐而已,难道你看别人发些其他地方的传统文化,你就看到津津有味,一看到说到你故乡就猛地反驳人家吗?论坛里不满是各地诡异风俗的帖子吗?难道他们也不应该了?难道说什么什么地方有鬼,看的就人相信哪里有鬼了?还有很多人说世界末日了,那世界真的末日了吗?看看过去就算了,你还真的在较劲了呢。
最后我想说,虽然我不知道你是不是东海人,不过看你这么认真,我猜也是,如果真是,那算我对不起了,我给你道歉。

不是吧,真的有那么恐怕吗,我昨晚才和一个东海民安的女孩上过床呢,如果真的是那么恐怕的话那怎样才可以不样那些恐怕的东西跟的我呢,求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救求救我真的不想这样啊求救

邪神.哈哈不是我瞧不起他们魔都比他们高尚.因为魔即使你拜他他也会在征求你的意见的.但是邪神却不会因为他们贪婪.魔与正道只不过是道不同而已但是邪.却不属于轮回之间的.

我来顶  

真的假的啊{:soso_e101:}

楼主,我想问一下在那个网上找到这些资料的?

继续呜下去 发表于 2011-8-6 10:00
不是吧,真的有那么恐怕吗,我昨晚才和一个东海民安的女孩上过床呢,如果真的是那么恐怕的话那怎样才可以不 ...

兄弟~别紧张~~毕竟只是传说而已~~~

不明所以的人 发表于 2011-8-21 17:02
楼主,我想问一下在那个网上找到这些资料的?

百度搜索·~东海民安,三婆仔什么的就有了~~

魔剑桀骜 发表于 2011-8-12 18:38
邪神.哈哈不是我瞧不起他们魔都比他们高尚.因为魔即使你拜他他也会在征求你的意见的.但是邪神却不会因为他们 ...

邪应该是魔的一个分歧吧~