加入灵隐岛
楼主: dragon2040

湛江东海岛民安镇的一些邪异的风俗信仰

謝謝樓主分享

{:soso_e127:}仅此而已?

我去年就去了东海岛玩觉得挺好的呀 我本身就对一些东西比较敏感 觉得除了一些废弃的别墅不干净外都挺好的

骗人的吧,我从小到大都不知道去了龙海天多少次了,一定事都没发生啊。东海岛怪闻什么的听都没听过那

我就是民安人,人在做天在看,如果真有这些鬼怪的话,你这么诋毁东海就不怕它们找你全家索命吗,希望你全家死绝之日有所觉悟,不是鬼怪要你全家命是天收你全家啊,啊门

真怪异            

本想查点资料的 没想到看到这种垃圾帖子 我就是湛江民安的 我们镇一切都很好很好!!!写这种垃圾东西有意思吗???就算是你复制黏贴的传播这种脑残谣言很好玩?如果真的有灵异 我还真希望在你们那些传播谣言的人的身上应验!!

dragon2040 发表于 2011-7-11 12:59
真假的话,自己倒没有亲身去证实过,不过我们这边父辈的人提到东海岛这个地方都是挺抵触的,特别是说到哪 ...

呵呵 真他妈的搞笑 我们这边的妹纸不知道多少人想娶 脑残神经病 就是有你们这种脑残才会让这种脑残谣言至今存在

我只能说凡事谨慎点。

网上的有一半是胡说的,我就是湛江人,我妈妈也和我说过东海岛的人信奉邪灵,但没有网上说得这么恐怖,龙海天这么好玩的地方怎么就被说的这么邪门啊