加入灵隐岛

对于坠落天使路西法疑问的解答

本不想说什么,但是既然你找我,那我就说说,至于我说的有没有用,相信了解你的人都会清楚,我说了也是白说。

1,关于那篇帖子的诅咒问题

论坛版规规定禁止出现诅咒帖,首先我要说明一点,诅咒帖分为恶意和玩笑,对于恶意诅咒的,删,没什么可说的。至于玩笑诅咒帖,我的处理方式是,首先看这个会员的长期行为记录,如果是新人,我会短信联系他并加以警告,然后通知他修改帖子内容,自行删掉诅咒的部分,或者我直接编辑掉。如果是长期劣迹斑斑的会员,我也会直接删除帖子。这样处理的好处是允许新人犯错误,让论坛管理更加人性化,谁都不是天生的论坛老鸟,为什么不允许新人犯错误?遇到问题就一刀切,不问青红皂白一律删帖,我觉得这是对会员不负责任,也是简单粗暴的管理方式。
说完我的原则,下面我说说那天的情况,由于最近很忙,我已经在长老院请假,那天我是抽空上来看一眼,由于网络很不稳定,根本没有时间编辑他的帖子,而且该名会员的注册时间是2011年的4月份,对于版规不是十分清楚,情有可原,所以我准备稍晚时候短信通知,并短信警告一次,顺便抽空编辑掉诅咒的成分。
但是我进楼之后,就发现你恶毒的攻击楼主,完全是恶意的攻击,用卑劣一词绝不为过。于是板砖警告一次,对于此,我觉得没有问题。

诅咒帖是灵隐岛最忌讳的,人人厌恶,并不是你一个人讨厌,但是,做人要有容人之量,对于诅咒帖,你可以不回,或者正常的举报,作为版主,绝没有不处理的道理,但是你呢?言语恶毒的攻击一个初犯版规的会员,你有什么资格?我建议你先学学礼貌功课,然后再出来发帖。

至于我拍砖之后你说的那些话,尤其是对楼主家里女性的言辞,暴露了你的素质,对此我不想评论,从你和论坛大部分人之间相处并不是很融洽来看,大家应该清楚问题在哪里。

2,关于黑水版规
黑水版规并不是我一个人决定的,之前是在长老院集体讨论过的,现在也只是试用阶段,将来会进一步完善。当然,如果这个只是你针对我个人,我也理解,之前你就对我个人有意见,凡是你讨厌的人,做什么都是没有道理的。

既然我在黑水一天,我就绝不允许黑水出现恶毒攻击会员的行为,尤其是骂人带上全家,甚至全家女性的,对于这点,我极度鄙视,这不是个男人该干的事,极度恶心。所以我不会像艾琳那么怀柔,只要在黑水出现这种言论,一律永久禁止访问。论坛是文明人交流的地方,不是随便什么人都能说这些混账话的场所。论坛不是公共厕所,谢谢。

最后顺便再说一句,别没事就把灵隐和其他论坛对比,每个论坛就像每个人一样有自己的性格,你在别的论坛得到的待遇不代表在灵隐也一样会得到,在一个论坛整体唧唧歪歪说别的论坛如何如何很让人厌恶。

你想玩随你,不过我不陪你了,我时间很宝贵,如果你对我有任何意见,欢迎在天子殿投诉,当然,骂人或恶毒攻击,我一样封你,无论你有多少马甲。对你,从此我没话,希望你好自为之。

评分

wenqingyu1248 + 2
陌路过客 + 2
545987994 + 2
安邪 + 2
?????????é??è?? + 1

借摸金版主的这个公告,我也再次说明一下,你被禁言是我个人一手处理,与摸金无任何关联,不要牵连无辜,即便你用心是好的,可关键是用错了方法,假如每个会员都照你这种方式解决矛盾,那么后果就可想而知,你曾经是论坛版主相信你明白这些道理。。。

出了什么事情。。我相信水水不会不分青红皂白乱说什么的。。是不是有什么误会啊。。。

刚赶完稿子回来,就看到这种事情。。。摸金大人不要理会他,他那样粗俗的语言只能让别人对他反感。。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 谢谢晶儿

七月的流萤 发表于 2011-7-7 20:42
出了什么事情。。我相信水水不会不分青红皂白乱说什么的。。是不是有什么误会啊。。。

我没看到  我不相信、、我会去问他的。。。

夏天了,大家心平气和的说说话。
有事好解决。
流水的脾气,大家也了解。
起因什么的,也都有所了解。
天子殿游客应该是可以发帖的,如果流水有啥说的,也可以在这里提。
真的有错就道歉。
切记,淡定~

对于流水和宝宝这两个会员一而再再而三犯错,我深表遗憾.......

这样处理是必须的,不要把其他论坛那些作风带到灵隐岛上来
对于没口德的人必须要严厉惩罚,鄙视这一类人,不尊重别人还想得到别人尊重

表示我絕對相信此人能做出這樣的事情~~~~

來來來,餃子送我花給點安慰~~~

评分

摸金校尉1983 + 2

别没事就把灵隐和其他论坛对比,每个论坛就像每个人一样有自己的性格,你在别的论坛得到的待遇不代表在灵隐也一样会得到,在一个论坛整体唧唧歪歪说别的论坛如何如何很让人厌恶。

这句话说得好。【偶也学艾琳大姐的这招引用大法- -】