加入灵隐岛
楼主: 天黑了

我女朋友做了个恐怖的梦,急!!!求各位高人指点,她怕死了

失意欣舞 发表于 2011-7-2 13:28
下冥币肯定是不好的征兆。还有她父亲可能有点病灾,但是都应该没什么大碍。其余的不是很清楚了。

但我网上查了下,他们说掉水里是好事?将会很健康!?

灵魂解密者 发表于 2011-7-2 13:53
1.问下梦见的清晰度有多真?  就是说 是托梦的还是一般梦见的 ?
2 .如果纯属是个梦 那不要紧.

托梦的指有人跟他说话吧!~我觉得她应该是一般梦见吧!~

秋天秋千 发表于 2011-7-2 18:46
噩梦而已 , 没什么吧 , 过几天忘了就好了 。 只要没和现实联系起来应该就没事 。

嗯,我也是这么觉得的!~~我女朋友平时胆子很大的!~~做事很成熟,不知道怎么了,这次会怕成这样!~?

冥币是不好的征兆他们都说了!其实你也不用太在意  很多梦都是和现实相反的 但是你还是自己要注意一下  多陪陪她是对的

跟你老婆有过节的人家里,有人要过丧。估计是跟亲戚有过节

额不知道啊,我也做过很恐怖的梦,但什么也没发生啊,或许越在意就会越成问题的

同意九楼的说法

药师经说:
若此经宝流行之处,有能受持,以彼世尊药师琉璃光如来本愿功德,及闻名号,当知是处,无复横死,亦复不为诸恶鬼神夺其精气。设已夺者,还得如故,身心安乐。”
所以建议勤念 南无药师琉璃光如来 名号

药师经又说:
若复有人,忽得恶梦,见诸恶相,或怪鸟来集,或于住处百怪出现。此人若以众妙资具,恭敬供养彼世尊药师琉璃光如来者,恶梦恶相,诸不吉祥,皆悉隐没,不能为患。

或有水火、刀毒、悬险、恶象、狮子、虎狼、熊罴(pí)、毒蛇、恶蝎、蜈蚣、蚰(yóu)蜒(yán)、蚊虻(méng)等怖,若能至心忆念彼佛,恭敬供养,一切怖畏皆得解脱。

不是好兆头,关键是他父亲最后还是救起来的,没救起来那就嗝屁了。。。。

去看心理医生 ,我看过一本书叫 梦诊