加入灵隐岛
楼主: 天黑了

我女朋友做了个恐怖的梦,急!!!求各位高人指点,她怕死了

1.问下梦见的清晰度有多真?  就是说 是托梦的还是一般梦见的 ?
2 .如果纯属是个梦 那不要紧.

{:soso_e182:}  没事是最好的  ~

我关心的是当时放的是什么电影,

欢迎灵友们一起探讨-灵异=群151067401

噩梦而已 , 没什么吧 , 过几天忘了就好了 。 只要没和现实联系起来应该就没事 。

有吗?前世今生 发表于 2011-7-2 16:07
我关心的是当时放的是什么电影,

这个他没跟我说啊!~~~这个好像梦里没有!

技术太面 发表于 2011-7-2 11:05
冥币是凶险预兆 可能会有金钱上面的 损失  至于下面的事情  你就当没这回事 那只是配角 关键还在冥币  明白 ...

呵呵!~明白的!~~我在网上也查了很多!!但是有说好,有说坏!~~~

曙光啊 发表于 2011-7-2 12:23
建议去心理咨询

网上查了下,说是最近心理压力大,想想也是,最近她要考试,一考就要考一周多!~~

天黑了 发表于 2011-7-2 22:53
这个他没跟我说啊!~~~这个好像梦里没有!

真没有放的话就没有事,有好有坏,建议你不要去问他,过去就过去了。其实她梦到的其他东西都是衬托的,主要是电影的情节。就像你去饭店吃什么菜一样,总会想吃到自己想要的美味。

技术太面 发表于 2011-7-2 11:05
冥币是凶险预兆 可能会有金钱上面的 损失  至于下面的事情  你就当没这回事 那只是配角 关键还在冥币  明白 ...

不知道是不是她已去世的外婆下面钱不够用?