加入灵隐岛
楼主: 宝宝

所谓“灵隐精英社” 大失所望 进群者看

楼主认为群管理让你如此改群名片很苛刻。
如果真的很苛刻的话,为什么还会退步说只要在本来的名字里加上“宝宝”二字即可。
东莪女王的名字里面本来就包含了东莪二字。至于女王是自称是昵称是被大部分会员熟知的。
我相信一眼看上去没有人会不知道她是论坛东莪。
你觉得这样钻牛角尖很有意思吗?
退一万步来讲,
论坛有人叫你阿凡达吗?阿凡达这三字足以让别人知道你是论坛的“宝宝”么?
曾经的管理人员就是这种觉悟吗?

你们肿么能这样。。太辜负宝宝童鞋苦口婆心的打字了。。。
字数少于一百的自动来领砖头吧- -

评分

??–?°?????° + 2 你加上标点符号才43个。那我给你砖头了。

楼主淡定。。。。莫要激动。。。其实说穿了都是一些鸡毛蒜皮的小事。。。何必要如此大动干戈。精英群属于月中天所创建之论坛官方群,而群主正是月中天而非东莪,群内所有成员均要求修改为论坛会员名称这是群内规定,正所谓无规矩不成方圆,所以也寄希望于大家大家都能够自愿遵守。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

这个群限制5级以上会员加入的目的,就是让一些在论坛比较活跃的、基本都彼此熟识的人,在群里交流,如果不修改群名片,谁又知道群里的某人是论坛的某人?那么建这个群、限制级别还有什么用处?

“東莪”的名片改为“東莪女王”,我想这个称呼并不会引起其他人的误解,别人依然会知道“東莪女王”就是“東莪”,如果你改为某个名字,即使不是论坛的名字,但群里的人一眼就能看出你是论坛的XXX(比如,假设论坛里“霜夜瞳”叫“小瞳”、“爱新觉罗·绵忆”在群里叫“绵忆”的话),我想管理员也不会强求你非改成“宝宝”不可。改名片的目的是让大家知道你是论坛里的谁,只要达到这个要求,你可以修改成“宝宝”之外的名字,但显然“阿凡达”不会让别人知道你是论坛的“宝宝”。

建群的目的是增进大家的交流,而非给大家一个吵架的地方,希望能以平常心面对。

评分

?????????é??è?? + 2

{:soso__13161217659409056981_4:}陛下 要不要喷人啊。。蓄力已久啊。。
呵呵  开玩笑 不捣乱。
不过看到一句搞笑的。。 还第一反应?咋的 生理行为研究者都出来了?
人家都已久看这个论坛不爽 就是来捣乱的。。预谋好 来诋毁你们哇。。
看看 给人抓把柄么。。“一个被人抛弃的人。沉默两年又想回来”
传说中的既当婊子又立贞洁牌坊? 是个男人就干干脆脆啊。

我现在的心情是;一种高智商的优越感油然而生....