加入灵隐岛
楼主: 63434436

耶稣为爱世人受死受苦,佛陀为个人离苦弃情弃爱‏

在耶稣出生前人是用献祭赎罪,一般用羊,穷人用斑鸠,这只是一种忏悔方式并不你能赎罪,最后罪是由神的儿子的死来完成的。神是不死的,要死只能变成肉身,这就是耶稣降世人间的原因。耶稣作为人降生的目的就是要受死赎罪的,与其门徒的受教无关。犹大受谴责是因为其为了个人的目的而参与陷害耶稣。人的得救是预定的,从宇宙大爆炸前什么人会在何时得救都有了安排这就是加尔文所说的预定论。那些始终不能的救的人他们从一降生的作用就像是电池一样,是为了成全永生之人的燃料。这些不是我的信口雌黄,只是限于篇幅原因我没法讲得太多。

在耶稣出生前人是用献祭赎罪,一般用羊,穷人用斑鸠,这只是一种忏悔方式并不你能赎罪,最后罪是由神的儿子的死来完成的。神是不死的,要死只能变成肉身,这就是耶稣降世人间的原因。耶稣作为人降生的目的就是要受死赎罪的,与其门徒的受教无关。犹大受谴责是因为其为了个人的目的而参与陷害耶稣。人的得救是预定的,从宇宙大爆炸前什么人会在何时得救都有了安排这就是加尔文所说的预定论。那些始终不能的救的人他们从一降生的作用就像是电池一样,是为了成全永生之人的燃料。这些不是我的信口雌黄,只是限于篇幅原因我没法讲得太多。

我怎么觉得耶稣如此有点像天朝某些做作的官员啊
回复 1 0

佛无爱,笑话佛如果没有大爱,干嘛辛苦的度众生出六道,楼主好好的研究一下佛学,在发言,
回复 1 0

话虽没错 可是你理解错了

不能没有你 该用户已被删除
楼主该仔细了解佛教,也许你在了解的过程中会加入佛教。因为你会知道佛陀的爱是无限的。他所讲的是最圆满的真理
回复 1 0

礼貌回帖,拿分走人。

礼貌回帖,拿分走人。

礼貌回帖,拿分走人。

礼貌回帖,拿分走人。