加入灵隐岛
楼主: daxinxin

上洗手间,亲眼目睹了灵体!(附大家的相似经历)

/ P9 x/ y. f8 n说个我的事吧,就在我家的小区里见的。那天晚上看完书到窗口透气,就看见小区里的绿化带边上有个人,因为没戴眼镜,但觉得他像阿飘,就马上跑回房间去拿眼镜。回来的时候他还在,不过,对不起,不知道是我的度数又涨了还是因为太黑了,戴上眼镜还是看不清。不过我家的小区里都没有灯的,那天晚上又很晚了,大家都睡了,没有还开着灯的窗户(我家除外),即使是这样我还是能看到他(虽然脸很模糊),头发不长,但也不算短,浅绿色的衣服,一直都是同一个方向站着,也不动,我看了几分钟,看他没有反应,我就回房间了。第二天去那个绿化带看,旁边什么也没有。

本帖最后由 贝拉 于 2012-3-18 18:21 编辑 0 H- ^- M3 M( F" Q" R1 m7 p) Y: r; }
) P6 J" y1 m2 F6 _" U3 i
我同学说的:他在客厅里看电视,听见他妈喊他的名字,就转头去看,结果看见一个身影进了房间,没看很清楚,唯一看清的是那个身影进房间时最后收进去的右腿,还穿着拖鞋。然后,他妈是从厨房出来的。{:soso_e127:}他回房间,一个人也没有。

走阳光路线 该用户已被删除
我发现鬼怎么都喜欢穿白衣白裤啊

LiiLI 该用户已被删除
为什么不把他抓住和他聊天{:soso_e113:}

..........................

居里夫人 该用户已被删除
幽灵无处不在

好吧,那天晚上我看见的是红色长裙的女人。。。

贝拉 发表于 2012-3-18 17:57
% l8 v4 r" z5 ?% e' Q去百度一下“吸引力法则”,百科里有。% G# M2 D( o3 M* I" m: x: h; J% t
PS:TNND是骂人的话

# t9 w' W: A" X- r3 q$ n....................................

小の辉 该用户已被删除
啊{:soso__14259898408240719727_3:}

所谓的理论,与真实灵界根本两码事。