加入灵隐岛

上洗手间,亲眼目睹了灵体!(附大家的相似经历)

! z0 f$ }1 q1 u: \& u, T& a
( R0 \, E1 y0 S# `1 e! u  J      楼主本人在7月的一个午夜,亲眼目睹了灵体!!当时是凌晨1点多,我去上洗手间,结果猛一抬头,看见一个白色半透明的人从窗前飘过,当时我怕是眼花,揉揉眼睛仔细看,那个灵体很真实地存在,它正以缓慢的速度、45度的角度倾斜飘行(当时外面根本没风)。那个灵体身穿白衣白裤,头发很长。
$ t: l' \& i6 P0 D4 r, `" z% K- Y岛友们的相似经历
0 h9 P9 ?( F+ I1 o4层地狱
2 }4 B( p7 f% R1 j1 I* E 发表于 2011-6-21 16:14:47
! N3 t2 k3 S& h* n  c我也见过.白衣白裤还白鞋. 问了我一句话.嗖的一下就不见了.就是不知道是人是啥?* B: B$ c4 R3 I; X' O0 j  t' n
29层地狱 9 t/ R) E% P3 H
( ?6 L$ @5 Q+ ^我也看到过的,都是晚上,一次晚上10点距离20米,另一次深夜2点这样有6米远,没有说话哦!
  F8 L% H1 g0 V- N38层地狱 & w: ]% y' J4 O' f% u+ s0 A' G
我也见过一次。但是好多年了。远处看见有人走进看见白衣服的人就不见了。
. _! C/ g2 D- k9 p2 T2 r6 s95层地狱
' D/ K# u* f# R% j2 S/ p 发表于 2011-12-13 14:08:30
! S4 r4 s3 Q3 h9 W& |我去年的过年的初二,晚上八点多,在我隔壁男生的房间看到一个男的,看不清脸,高一米七五左右,一身浅蓝色的衣裤,大冬天,也不冷吗?头发很短,现代人的装束,灯很亮,但就是看不清他的脸,他发现我发现他了,他就飘走了,他走的地方的窗子和门都关着呢,我看他不见了,我打开那边的门,可是门外就是阳台,五楼的,楼外也什么都没有,楼下也看不到他的影子' _; y2 ~( p  M. ]0 w1 J
105层地狱   发表于 2012-1-6 09:38:59
) L( K" ^0 C( L- d7 ]9 m9 ~" @原来晚上我回家时在2楼 我看到过一个白色的光球、很柔和、 从左边跑到右边一下就穿墙不见了   不知道那是神马、
沙发自己坐{:soso__5610120780926464546_4:}

楼主好,有看清楚是男的还是女的吗?什么朝代人?

{:soso__5572569129360985446_4:}我也见过.白衣白裤还白鞋. 问了我一句话.嗖的一下就不见了.就是不知道是人是啥?

南无阿弥陀佛~~

又是TNND吸引力法则,以后少去看哪些灵异节目,营养价值太少,又容易构成吸引力法则的使用条件。

LZ运气不错啊,看见没恶意的灵体。

{:soso_e113:}为什么不把他抓住和他聊天

和他聊天????真有想象力

想的多了就出现了啊