加入灵隐岛
楼主: 63434436

佛陀远不如一个信上帝的女子以斯帖爱国

看到这里我冒昧的说个比喻,
一个恶人杀了另一个人,他犯了罪,警察全城通缉他,一天警察发现了他的行踪就集合去逮捕他,在他藏身处门口他的女儿拦住了警察如果你要抓我的爸爸,我就马上死在你面前,结果警察没有去抓。
一个恶人杀了另一个人,他犯了罪,警察全城通缉他,一天警察发现了他的行踪就集合去逮捕他,在他藏身处,他的爸爸没有拦住警察只对儿子说,你犯下的过错你要自己承担不能逃避,结果警察抓走了他。
我想再笨的人都会赞同他老爸的做法,这才是真正的伟大。
至于后面佛陀和琉璃王的对话哪有你这么解释的,这让我想起清风不识字何故乱翻书引发灭九族的文字狱分析法,楼主义为如何

~果断拿分~

靠,你妈妈滴!你们基督徒不要以为信了基督教就成了西方人了,别忘了你们是中国人,尽管佛教也是印度传来的外来宗教。你们如此贬低他人,夸大自己。本身就是一种妄言,也许你还不知道你现在已经在上帝面前犯罪,而且自己还不知道吧。赶紧祷告谢罪吧。佛渡世人的教宗是你这样可以歪曲的吗?你们基督徒经常扎堆聚会,神不灭你,国家政府也会把你们灭了。

拘魂者 该用户已被删除
谬论.........

中国的女人确实有些被歧视了。其他的不好评论

这有一个人 该用户已被删除
末世神经病 发表于 2011-9-16 10:24
基督徒极端份子太多,可见基督教导人向善的功能没有,导人争斗为恶确实在是下足了功夫,一个充满了侵略性, ...

你说这段话足见你有多幼稚,小学毕业后再来发表言论吧小朋友