加入灵隐岛
楼主: 63434436

佛陀远不如一个信上帝的女子以斯帖爱国

爱新觉罗.逡玄 发表于 2011-6-19 11:11
我说你不要那么极端好不好  也许佛当是的想发是对的呢

基督教徒大部分都是极端份子·······

生不如死,才是痛苦的延续。

基督徒极端份子太多,可见基督教导人向善的功能没有,导人争斗为恶确实在是下足了功夫,一个充满了侵略性,从头到尾都是丛林法则的宗教,信来何用,真能上天堂吗?我看你们自己都表示怀疑吧,回头吧,可怜的基督徒们!

佛事以拯救天下苍生为己愿的,而有的国家还实行封建帝国主义思想。虽然佛家的思想让人很不爽,但是比基督教好多了,基督教本就是为了巩固帝权而生。

礼貌回帖,拿分走人。

礼貌回帖,拿分走人。

爱新觉罗.逡玄 发表于 2011-6-19 11:11
我说你不要那么极端好不好  也许佛当是的想发是对的呢

哈哈哈哈  笑死我啦 你实在是忍不住了是吧  哈哈哈哈哈

你说的那女孩子乞求上帝是一个现前的世界,而佛说的是一个因果的成因,你说哪个最根本?哈哈哈哈 不要世智辨聪撒!佛歧视女人?佛托梦告诉你的啊?首先你认为佛是一个人就是错误的,佛代表的是一种形而上的东西,你说佛是人那么就枉执了一个外象。哈哈哈哈哈~~~~观世音菩萨其实早就证悟成佛了。那观世音是男还是女?回答是男是女都不行,那是着象,哈哈哈哈哈

神马玩意            

孤独的云 发表于 2011-8-1 17:01
楼主,我不顶你诶,我也是基督徒,但是你这么狭义极端的东西,我不支持,佛和神在各自的信仰中都是大智慧的 ...

说的好,就是因为佛教和基督教中有这么愚昧的想法的人在。
所以佛教和基督教才会那么不和平,才会吵的那么厉害。根本没有必要嘛 。。。。