加入灵隐岛
楼主: 地狱猫

有没有人有这种等待的感觉

上官羽轩: 冥冥之中,我相信有一个属于自己的人~我20几没谈过恋爱。虽然长得的确抱歉,但是女人想要的话什么男人找不到呢!我就是不想找,觉得总有那么一个人在,他会自己
你真的和我好像啊     不过我可能等不了多久了吧

这种等待的感觉会时不时的跑出来,自己也觉得很纳闷,究竟在等什么

是啊   至今都不知道

水月镜花: 这种等待的感觉会时不时的跑出来,自己也觉得很纳闷,究竟在等什么
是啊  至今都不知道

唉~我只记得以前做了一个梦,而且出现了几次,我还哭了= =话说真的有等待的感觉,因为梦里的人一直不出现……

Wherever you go, whatever you do,I will be right here waiting for you,
Whatever it takes, or how my heart breaks,I will be right here waiting for you
可能这就是一种等待吧

这不是暗恋的对象被人抢了之后的感觉吗?

幸椮丿荼疑 发表于 2011-7-31 14:36
唉~我只记得以前做了一个梦,而且出现了几次,我还哭了= =话说真的有等待的感觉,因为梦里的人一直不出现… ...

不管是梦里梦外我都等不到  在梦里用也只有死亡被丢下的永远是我

hymjinlian 发表于 2011-8-8 01:43
Wherever you go, whatever you do,I will be right here waiting for you,
Whatever it takes, or how my ...

是又不是    是一种模糊的等待  因为我不知道自己等待的是什么

光の指す方へ蕾 发表于 2011-8-24 15:27
这不是暗恋的对象被人抢了之后的感觉吗?

是这样吗    我还没谈过所以不知道

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-15 23:21