加入灵隐岛

有没有人有这种等待的感觉

我经常有种莫名的感觉   那种感觉是等待  等待着什么么的到来 我不清楚  但是这种感觉很强   有事还会莫名的心痛的感觉   我曾一度还以为自己有心绞痛的毛病   后来做过心电图  我的心脏没问题    有谁有过这种等待的感觉吗?
这也许就是人们所说的预感或者是第六感吧

黯月幽瞳: 这也许就是人们所说的预感或者是第六感吧
可能吧   可是我到今天都不知道我要等的是什么   也一直都没等到过

会有,就像心里装着一块看不见的石头一样。压在心头,很紧张,好像一不小心就会错过什么。有时也会为一个陌生的场景嚎啕大哭。

对  就是这种感觉   你也有吗

鬼方冉魂: 会有,就像心里装着一块看不见的石头一样。压在心头,很紧张,好像一不小心就会错过什么。有时也会为一个陌生的场景嚎啕大哭。
对  就是这种感觉   你也有吗

是啊!我也会有这样的感觉的!

凌月寒香: 是啊!我也会有这样的感觉的!
呵呵  真不知道这种感觉什么时候才会结束     每次有这种感觉时就想大哭一场
真的很难受啊

地狱猫: 呵呵  真不知道这种感觉什么时候才会结束     每次有这种感觉时就想大哭一场
真的很难受啊
是啊!!要是天天哭就不好了!!

冥冥之中,我相信有一个属于自己的人~我20几没谈过恋爱。虽然长得的确抱歉,但是女人想要的话什么男人找不到呢!我就是不想找,觉得总有那么一个人在,他会自己来找我!~

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-9 12:12