加入灵隐岛
楼主: 张小离

与众不同的鬼压床!骗你我死!

想象力太丰富了吧,做梦也能梦见这样。。。我小时候,我试过,被灵魂控制躯体(在梦中)有点像梦游一样 ,但是不是梦游,我睁着眼睛,看得清楚一切,我的意识在梦境与现实中徘徊,我知道我在做什么,但是我不能控制,然后就努力哭,每次,都是半夜,我做一些毫无意义的事情,最荒唐的一次,我觉得我被困在一个地方,然后我跳起来,然后用水去浇灌我家大门的锁头- -我看的很清楚,但是我无法控制,脑袋几乎没有感觉那个时候。。。。。。还有一次,我半夜突然暴起,乱跑,然很害怕,跑到邻居家(我外公的弟弟)然后有意无意的说:我要剪刀,我要剪刀,把它剪死!然后他们很疑惑地问我,你要剪刀干嘛,然后想想,对啊,我要剪刀干什么,然后脑袋嗡的一声。才意识到我在干什么。。。然后回去睡觉了,心跳一直在加速,那个时候我才7,8岁

咱也被压过。。。记得小时候在老家跟奶奶过常常睡觉就被压  感觉异常清醒 。。或者说是敏锐  不过每次只要用全力挣扎就能挣托。。然后就感觉从天上坠落。 然后掉到床上 扑通一响 就能动了。。 最后一次鬼压床映象深刻。。是在前年 半夜1点的车到桂林 被亲戚接到桃园宾馆 住的套间。。  进去就感觉不好  然后2点多睡  刚躺下就不对劲 感觉动不了了。。我已经很有经验了 也没怎么挣扎 然后看见2绿点你追我逐 在墙上和窗帘上到处跑  开始以为是车灯照的   后来我一瞟窗外 乌黑乌黑的 一点光线没有  然后就看见2个绿点凭空冲我脸冲过来  当时我十分不对劲。。感觉不是我一样 表情狰狞 一口就把2个绿点吃了   然后一阵冷笑  笑的我脸都控制不住了突然又能动了。。。

沙发 请继续

要搁到我身上,早吓晕了

我也有此这样的经历   被吓的不轻

阐述的还算详细。

{:soso__14897427828759776570_2:} 意识压入金刚脉,即获波若智。压入鬼脉,即楼主所说的鬼压床,昏昧暗沉,入幻觉而不自知。离真正出神还差得远呢

可怕···的确可怕····

我有去在老婆家 下午的时候睡着了 旁边邻居在办丧事  来了次鬼压身 当时感觉眉心跳的很快 又在使命的挣扎 就是动不了  后来好像有只手臂太起来  感觉跟在划水试了 向上漂浮这 当时脑袋好清晰 想起来有怕 回不去  然后就醒来了

是不是平时无意中冒犯了那些“人”,建议找人看看自己