加入灵隐岛

与众不同的鬼压床!骗你我死!

我半年前有一段连续七天鬼压床,一次重与一次,我直接说最后一次:我被压后努力反抗,并念读过的佛经,没用便用蛮力,可是感觉我灵魂出来了,很软绵绵,头被撞了都不知痛,我终于爬下了床,可是脚下像沙滩,很软,于是我干脆向妈妈的房爬,可是全乱了:想往左爬身体向右,同理,向前就向后,像醉了,当我爬到妈妈房门的时候看到一个黑衣人站在那里挡着我,我怕被他的样子吓到便不看他脸,可是他突然伸出一只死人肤色的脚,我一咬牙便抓住了他,醒了…还有一个类似的:我被压了,还是念经,还是没用,还是混乱,还是灵魂出来了,看到床头坐了一个妇人,虽然穿着妈妈的衣服,但我肯定不是妈妈,因为妈妈赶集了,我还是怕吓到便不看她脸,她手里端了一个老瓷碗,搅着一碗汤让我喝,我才不喝呢!我说:你赶紧离开!最后妈妈回来了,我醒了,我问妈妈刚才她回来了吗?她回答没有。一会我脖子疼得不行,片刻就肿得很大,我去医院说扁桃发炎,也许只有我知道真正的原因。大家好,这是真的,骗你我可以挂掉!还有很多很多诡异的经历!想听就言一声,有空会和大家分享的。还有:梦中梦,梦中清醒,与鬼PK,鬼拉人等等等等…不真绝不发,本人可以发誓!不真我你们可以诅咒我!!我贪玩骗人的畜生!

路过  看帖回帖  占沙发
本帖内容屏蔽

嘿嘿!是激动了,只是讨厌岛里的骗子罢了,你说命不属于我?什么意思…饿不懂,能否告知一二…

虾米东西  神马告知一二

不可能!一定是任少奇改了评论!你刚才说:我太激动了,还说这条命不属于我,迟早还的…你肯定改评论了…对吧?

回复 5# 张小离
    楼主眼花了

不可能眼花…算了,肯定是你故意的。

还有楼主  要回复某人    在他的帖子下面有回复二字  点击进入回复

围观 散人 纠结  。。。看看

笑晕。。。如此之事,出现,你以后有得玩啦。哈哈