加入灵隐岛

受霜霜的影响,我也发一首自己录制的歌

回复 40# 霜ˊ夜瞳

我这一走,就要周五才回来了。。。是到一个没有网络的地方

回复 41# 摸金校尉1983

你去深山老林啊?

打猎?

找仙女?

还是啥啥啥啥?

你就这么拍拍PP走人了?

周五才回来。。

回复 42# 霜ˊ夜瞳

木有办法,工作还是要做啊,还得赚钱糊口

回复 41# 摸金校尉1983

怎么听着和矮人象是同行啊。。。

回复 44# 矮人布鲁诺

额。。。你是什么行业?

回复 45# 摸金校尉1983

矮人是指生命中的那个职业,你懂的

突然消失几天,音信全无 —— Hunters, 是 the Hunters ..........

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

矮人在一家国企负责劳资,不过不用坐班,所以自己也做点生意和讲讲课。。。。。。

回复 46# 矮人布鲁诺

原来如此,看来你我的工作时间还真是相似,我也不用坐班,不过每个礼拜都要有几天消失不见,去一个地方闭关冥想

回复 47# 摸金校尉1983

闭关冥想..........?

好奇ING,能透露一点不?

回复 48# 矮人布鲁诺

闭关创作,呵呵,没有你的工作那么激烈

回复 49# 摸金校尉1983

才不是呢,矮人的那个“工作”到目前为止一点成绩也没有。。。。。。。。。。沮丧中。。。。。。。。。。