加入灵隐岛

受霜霜的影响,我也发一首自己录制的歌

那什么,设备很简陋,嗓音很破旧,大伙凑合听吧,本来就是业余的,大家不要喷我啊,我会下不来台德

黑水大领导的发歌了,我当然也得紧随其后啊,虽然比不过霜霜的嗓音。。。(~:buhaoyisi:~)

评分

占夕 + 10 + 2
绯泉奈 + 2
?°???? + 2
???????§???“ + 2
?????? + 1 ??§???

刚听到13秒,发现是《离歌》!

对饺子的高音期待中!

好了,继续听。

评分

摸金校尉1983 + 2

回复 2# 矮人布鲁诺

。。。会失望的。。。高音不行啊。。。

很淡定的。。。淡定的听完

评分

摸金校尉1983 + 2 ???????????????????¤???????

音准不错,呼吸,停顿点也都掌握得很好。

评分

摸金校尉1983 + 2 ?¤?è°?é?“??±?¤?è°?é?“??±

回复 5# 矮人布鲁诺

高音其实破掉了,可能是个人条件不行吧,或者就是没受过训练的缘故,矮人谬赞了,惭愧惭愧

餃子有女朋友么,餃子有女朋友么,這聲音不錯啊,還東北人,喜歡南方人么餃子,要來南方發展么  = =

评分

????????–é?·é?… + 6 + 2 有JQ
?‘?é?‘????°‰198 + 2 嘿嘿……

饺子。。你春天来了。

评分

摸金校尉1983 + 2 ??????????‘??‘?

恩,听完了,提点意见。

嗓子还是没有完全打开啊,胸腔还可以进一步参与共鸣。

高音的部分,声带始终处于紧张状态,不利于收放与高音的爆破,而且会很累。

离/ 歌 这两个字的高音,离字发音时,部位尽量靠向口腔前部,等到 歌 的时候,喉咙迅速放开,并且把发音部位迅速拉回声带处,这样你就会发现高音容易唱一些了。

评分

摸金校尉1983 + 10 + 2 ?????“???????????????

饺子把握住。把女王拿下。。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 额。。。