加入灵隐岛
楼主: gaominml

基督教从逻辑上讲还是最真实的

回复 10# Amen

1、为什么神要在今年创造和谐社会?或是从一开始就创造一个和谐社会?矛盾就是程序运行的一部分,这种所谓的矛盾在中国古代被称为“阴阳”。
哈哈哈哈
真搞笑
今年是和谐社会吗? 阴阳 这俩字是道教的 道教拜偶像了!!!!!!!
你用道教的词语解释上帝???????????

2.所以古代人没必要都住在三室一厅的房间里。
请问古人不住三室一厅 而住房子是上帝一下弄出来的?

3.上帝制造十五年的天灾,你以为你还找得到食物?6.上帝从不做不义的事,上帝从不食言。看到了么?我就找出上帝的两件不能做的事。
不矛盾吗?
4.上帝不是独裁政府的总书记,你当然可以有任何质疑并且提出了。

可是你们基督教却说拜偶像 怀疑上帝万能的人要下地狱!!!!!!!!!!

5、《圣经》上从没说过禁止亚当夏娃结合,《圣经》记载是上帝说那人独居不好就造了女人陪伴亚当。
可是圣经上说耶稣来世界给钉死在十字架上 就是因为人有原罪
原罪是啥? 原罪就是指亚当和夏娃的结合!!!!!!!!!!!!!

问题一大堆 争论多年了 终于俺想明白了 问题是没完没了的 问题是解决不完的 信仰是要靠悟的

回复 11# 倒霉≠不好

额。。。。。。阴阳不是道教独有的,阴阳家,道家,儒家,都用啊

另外。。。。。。拜托。。。上帝没得罪谁,就别拿上帝说事啦,教义交流以不诋毁为要啊

回复 13# 一烟

可是基督教说道家 阴阳家 儒家全都信邪神了

OK  不诋毁你们 你们也别说别的都是邪教了

你可以什么都信,什么也不信,但圣人的话还得去听听,去思考。
在这里唇枪舌战,完全违背了圣人对我们的初衷。

对的对的 圣人们不希望这样 一定有误会

倒霉≠不好 发表于 2011-6-12 23:14
回复 10# Amen

行呀你,有文化大革命写大字报的文风,好样的。加这么多惊叹号干什么?惊叹号越多就代表着声音越响亮?声音越响亮就代表说地话越有道理?

1、阴阳是一种认知方式,在于你看来阴阳是巫术?就是用了道教词汇又怎么了?解释上帝用黑话都可以。你以为和佛教一样,买个泥菩萨不能说买要说请,否则泥像将会不爽?

2、告诉你了,神没理由也没有必要时时刻刻都会按你可以接受的戏剧化方式显现神的奇迹哄你玩,那是马师团变戏法。
神是多以规律与程序运行这个世界,也就是说没必要为了让你或什么人开眼而平地里变出一个三室一厅,而是以一种自动的程序在必要时让人具有造三室一厅的知识与条件。

3、饿你十五年你以为就不公义了?神运行世界规律之复杂谁能说清?
为了彻底摆脱对苏联的依赖中国政府在上个世纪在遭受天灾的情况下偿还为了抗美援朝而欠苏联的债务,为此很多人饿死,史称“渡荒”。在苏联解体时中国因提前摆脱了苏联而成为所有共产党国家中最富有最强大的一个,另两个不依赖苏联的国家阿尔巴比亚与南斯拉夫因战乱而毁灭了国家,从上世纪九十年代至今这些国家天天在“渡荒”。
当年得“渡荒”为我们赢得了自己。

4、《圣经》在摩西十诫里有不得崇拜偶像的诫命,基督说过不认子的在父面前也必不认他。
基督的门徒多玛,为基督施的约翰都对神有质疑,他们现在在哪我不知道,但我肯定这两个圣人不是在地狱。
谁下地狱是由神决定,不是你遇到的基督教堂里跑出来的、怀着救世理想的、在家里后院裹个白床单嘴里可以连珠炮式地背出《圣经》经文并告诉你出自哪章哪节的那帮家伙判断的。

5、原罪是人背弃了神,你听谁说的原罪就是亚当和夏娃结合?

还有,好像是什么人说你是异端你为此很郁闷?

靠,说你是异端又怎么了?我是天主教的,新教的总说我是异端我就没事。

没啥好说的 我就告诉你吧 那个买说是请是尊敬
不是说不能说买
别的你认为是上帝弄的 我不反对
你这么解释原罪也可以
不是我生气你信神
而是有些人说不信神就地狱了