加入灵隐岛

基督教从逻辑上讲还是最真实的

因为基督教最本质的东西就是神创论
神创造一切
我们都是被神观察的 你可以认为是高级外星人 或是什么
神创论是最符合宇宙的产生 世界的存在的本质的解释

如果不是神创论
世界宇宙反正就是无缘无故的来的 这种解释非常难符合逻辑。。。
创造者被谁创造呢?个人觉得,神创论并非是用来解释一切的,而是用来感恩一切的

我不是挤兑基督教  可是叫我相信我的一切都是主给的我可不愿意接受................

又一个被洗脑的教徒,可悲!

我晕菜了 佛教的都不老实呆着 出来给基督教捣乱 不大对啊
信基督 也挺好的 真的
主会保佑你们
别跟佛教的做对 老老实实的

还真不好意思。。。。。我万教通吃

哈哈哈 我还想佛道双修呢

神创论是对的。

有一堆泥在你家门口,你会人为经过几百亿年的巧合后,你家门口的这堆泥的一部分会被偶然形成几万块大小、硬度、颜色一致方块并偶然被自然界的高温烧成砖头;另一部分自然巧合成了水泥;还有一部分经自然的巧合成为了白瓷砖,最后在经过几十亿年的巧合自动成了一套三室一厅带防盗门浴室已镶好瓷砖的房子么?

不信神创的家伙们就是相信生命的形成、星体系统的形成就是那堆泥最后自动成了三室一厅房子的自以为是的蠢货。

不好意思呀,亲爱的,先看懂我们在说什么再开骂。

回复 8# Amen

那您能解释神为什么不直接创造一个没有争论的和谐社会呢?
您解释一下 为什么古代的房子不是三室一厅?
为什么神创造的世界有战争?
为什么白瓷砖、水泥是100年以内人弄出来的而不是神变出来的?
为什么上帝万能却能让我问出问题?
为什么圣经上说上帝不让亚当夏娃结合 亚当夏娃还是结合了
上帝不是万能的吗?

回复 9# 倒霉≠不好

一个概念又一次重申:神是以规律与程序运行世界,不是每时每刻都用你希望的戏剧性的方式来证明其存在。

1、为什么神要在今年创造和谐社会?或是从一开始就创造一个和谐社会?矛盾就是程序运行的一部分,这种所谓的矛盾在中国古代被称为“阴阳”。

2、我不懂建筑学,但是现在在人口密集的城市三室一厅是很经济合理的一种住房形式,如果你家有二十多个佣人你自然没必要一定在三室一厅中,反正有二十多人给你收拾房间,所以古代人没必要都住在三室一厅的房间里。

3、基督徒有饭祷的习惯,此刻经常遇到的问题是会有人说:“这是我给你的饭,不是上帝给你的饭。”

上帝制造十五年的天灾,你以为你还找得到食物?此刻不谢上帝谢谁?

所以我们感激是上帝赐给了我们发明白瓷砖和水泥的人。

4、搞不懂上帝上帝万能和你会提质疑两者间有什么冲突,上帝不是独裁政府的总书记,你当然可以有任何质疑并且提出了。

5、《圣经》上从没说过禁止亚当夏娃结合,《圣经》记载是上帝说那人独居不好就造了女人陪伴亚当。

6、上帝是万能的,万能在此的含义不是说上帝会去做不可能的什么事,因为汉语中万能有无所不能的含义,现在我们实在找不到比“万能”更合适的词来规避其中的无所不能的这一含义。

上帝从不做不义的事,上帝从不食言。看到了么?我就找出上帝的两件不能做的事。