加入灵隐岛

【灵隐侦探社】老栓探长的迷惑

小王吧!死者在打电话她能听见电话的内容,说明他们关系比较亲密。而死者在自己家死亡背后中刀肯定是死者没防备的人下手。地上的水杯也说明小王在说谎。如果凶手是小宋她完全可以把电影票带走以减少嫌疑。
以上是我的推理,正确与否请LZ指正。

都有可能啊   我选李先生。死者背后中刀,不知道血会流过50cm吗?看到门缝的血迹,应该是骗人吧?而且他的反应太强烈了。不像是见到尸体的反应,更像是杀人后的恐惧反应。

影月龙鬼 发表于 2011-6-13 17:56
都有可能啊   我选李先生。死者背后中刀,不知道血会流过50cm吗?看到门缝的血迹,应该是骗人吧?而且他的反 ...

我要证据!如果有铁证!每个人都可能是凶手!

桌子上有电影票在那,排除小王,我觉得小宋不太可能,应该是最后的小张吧。

看来到目前为止,还是俺的眼光比较犀利,大家继续

赫尔克里波洛 发表于 2011-6-19 00:47
我要证据!如果有铁证!每个人都可能是凶手!

克里是想听故事吧?
包括报案人共4个版本的现场还原
你的胃口可真大

不是胃口大    要案件还原是我的初衷    没人解不要紧    只要解的人重视就好{:soso_e121:}

这么说吧,其实如果大家能亲临现场,就会一眼看到一个很大的问题,不过文中也表述清楚了

我里个去 .我就纠结了对不对 我就惆怅了对不对 我老栓的题就这么不给力啊  我就 蛋疼了啊   凶手是发现死者的哪个人 你们找破绽吧  我受不了了啊 {:soso_e131:}