加入灵隐岛

帮我解脱好吗?大家帮帮忙

不要上吊,如果你不想别人看到大小便失禁的样子的话

回复 20# 生活的滋味
. E; U, R# m. ]8 N& ]/ r9 O  V/ \) F" b. {
2 b7 k5 u" z( d5 m" [5 ?
    姐姐说得对,连死都不怕还怕活着,可是觉得。。。。。。。

回复 21# 欢乐树 5 S4 y6 ?, T9 z- @8 C- |* x
+ E; G! ?3 l( V% U

+ ]; ^5 \7 T5 ~6 n+ M    大小便失禁确实有这么一说,相信有这可能,不过那时已经死了自己也不会知道的,就是有点儿不雅,唉,确实难办!有理!

null

建议lz买个百草枯喝了。。保证挂。。全世界还就。。只一例。。存活。。。。。但是之前请你想想你的家人朋友。。也许活着你不是最痛苦的。。好好活着天天向上

回复 24# nihao215 & s# j! s, l6 s
0 p2 O- L6 d( w0 N
. K3 z. k7 G- K3 `& I5 ~
    百草枯从字面上理解我想应该是农药吧,唉,好吧我会努力活下去的,不过想了解下无痛苦的死亡

LZ看开点吧......想什么都行别想死啊.......就算再悲伤再痛苦时间会冲谈一切的.......积极一点啊

回复 17# 死不了那就活着 3 \8 ?, h: @6 q. i9 n/ N

5 k' v0 z: {1 ~. E: v' ]: \( Y6 E- K2 P  O. y
    既然是来到这个社区那么大家肯定都是相信灵异的东西的,既然如此就更应该相信善有善报恶有恶报.....LZ坚持下去吧,要相信正义,好好做人问心无愧最终肯定会苦尽甘来的........积极乐观一些吧

回复 26# 量产型Exia
3 O% X1 N1 P8 u# w3 t0 J/ Q8 R0 b! c5 _: J9 ^3 c1 H" C1 k

, A, ~: w. A& ^    真希望时间能冲淡一切啊,很有道理

回复 27# 量产型Exia
4 L  e( G+ D# ~- {; p0 \3 f  e8 @2 I! Q5 f& D

" L4 F4 P2 v# Z9 s$ l8 |8 W* u4 T    好一个苦尽甘来!谢谢!

null

楼主珍惜在人间的生活,因为你不一定还会有来生!