加入灵隐岛

帮我解脱好吗?大家帮帮忙

无痛苦死亡?
/ @# a. D, ?4 O
* U8 P2 _( r0 U  F! U8 I不太可能吧,除非用手[code][/code]枪直接对准太阳穴,但我们在天朝,死心吧" f; y: e5 G3 X1 V0 ^! K5 c

0 n. u- Y3 @, _, B- k其实死亡只要过程快,我觉得死的痛苦就差不多,比如高空坠落,如果脚下是高耸如云的悬崖,说不定我就跳了。% ^) u  a- a5 G  P4 d" ]  ?
$ Y8 }, Q& U9 V3 c/ e0 l
不过人不能太自私是不是,除非包括你爸妈在内的所有人都抛弃了你,没有一个真正关心你的人,没有一个会为你的死亡而悲痛欲绝的人,那么你就可以心安理得的自杀了。4 V/ _- g& Q* R+ p7 U
. B5 L# o/ `9 M
做不到啊,死了,父母怎么办,你让他们以后怎么活,他们整日以泪洗面,甚至可能会因此住院,你会安息吗?人世间的牵挂太多了,否则活着也不会这么累了,楼主,咱没那个条件,只能撑下去,幸福是一生痛苦也是一生,一生不是永远,总会过去的。
$ q; o8 |: q; T8 u7 g( j" m! c) [( f
我只希望没有来世。

回复 31# 米妾 / _4 i! V3 z- T! a, j

8 Q% ]( Y2 [" y9 k- n
/ f% s9 {- B# v, q4 p    说得很好,我也和你想的一样,希望没有来世!痛痛痛

回复 30# anshazhe 4 n7 ?/ ]  d- @) V4 Q2 }$ l8 S( Z
7 S# g: X. h- X

. v( I: x( `, f, u/ e1 n. V    嗯嗯,不想要来生,谢谢你

既然死不了,证明命不该绝

看楼主的意思:为情

回复 35# BSCxp
$ k  J0 i  z9 S: S  {' X
$ S* P$ F6 b2 |% `) B, }% Y3 u7 o2 X+ L7 K6 W8 [
    大哥还真利害,确实是为情!唉!

搞什么到现在还没死呢,耍人啊,

回复 37# 一眼万年 2 B$ F: H5 v, A( Q* U

1 N& l3 L1 P: v: x& ^2 ^5 I; g- ^$ r! }  q' z* `- B8 l
    你的头像太吓人了,我怕啊所以还没死

看你的头像还是大话西游里的逍遥生,我现在也玩大话,3世逍遥生转的女人,呵呵。
1 b, T" g! T  Y本来无一物,何处惹尘埃。死不是一种解脱,尤其是自杀,更是另一种痛苦的开始,我建议多看些佛经,大慈大悲观世音菩萨。

回复 39# 魔王黄豆
4 D& {1 V" @5 B( d+ Q  T7 b& I+ D+ \/ f. |' j6 T! x/ X
; Y. G( Y0 C: \4 [$ @
    我的三转紫微神到102级就被我卖了,玩了八年了,现在只有差不多十个一转号都老区没什么用,大话看来要没落了